Artikel 1 - 50 von 68
Noten von Limette, Himbeere und Pekannuss verraten die
Geheimnisse eines seltenen weißen Kakaos—ein köstlicher
Fehler der Natur –, den wir an Perus Küstenwüste inmitten
einer bunten Vielfalt von Schmetterlingen gefunden haben.
Noten von Blumenhonig, Aprikosen und Jasmintee runden
diese schillernde Schokolade ab. Der Geschmack führt uns zu
wilden Kakaobäumen auf bewaldeten Inseln im bolivianischen
Amazonas, Heimat der lebhaften Blauhalspapageien.
Noten von Trockenblumen und Gräsern charakterisieren
diesen Hochlandkakao -- ein Geschenk aus der Heimat des
enormen Kondors, von dem die Inkas glaubten, er könne bis
zu den Göttern fliegen.
Cremige Milchschokolade mit hohem Kakaoanteil von 60% aus brasilianischem Trinitario-Kakao. Nussig-herb mit Noten vn Himbeeren und Jasmin. Bio und glutenfrei.
Chuncho Kakao aus Peru. Leicht fruchtig, mit Geschmacksnoten von Gräsern und Trockenblumen.74% Kakaoanteil.
Dunkle Schokolade mit Spitzen von süßen Gewürzen, Lakritz und Sesam erheben sich sanft in dieser extrem seltenen Schokolade.
Guanaja ist eine Mischung aus südamerikanischem Criollo und Trinitario. Diese Schokolade zeichnet sich durch ihr intensives und langanhaltendes Aroma aus.
Dunkle Schokolade mit einem langanhaltendem und intensivem Schokoladenaroma. Vegan
Eine dunkle Schokolade mit hohem Criollo Anteil. Kakaogehalt 75%
geröstete Kakaobohnen aus Peru
Bio-Kakaonibs, geröstet-direkt & fair gehandelt.
Bio-Kakaonibs, roh-direkt & fair gehandelt.
Dunkle Schokolade mit 70% Kakao aus Peru. Nachhaltig und fair!
Dunkle Schokolade mit 85% Kakao aus Peru. Nachhaltig und fair!
Schalen von gerösteten Kakaobohnen für die Zubereitung eines schokoladigen Tees.
Eine klasse Schokolade die Jedem schmeckt.
Fruchtiger Kakao gewachsen am Rio deContas im Süden Brasiliens
Vegane Tafel mit 53% Kakaogehalt. Bio und Fair
Bio Chuncho Gold Milchschokolade mit 52% Kakao
Dunkle 70%ige Schokolade mit Noten von Kaffee, Rosinen und Schokoladenkuchen. Harmonisch rund, ohne zusätzliche Zugabe von Kakaobutter.
Naturbelassenes Rohkost Bio-Kakaopulver, schonend fermentiert, im Schatten von peruanischen Bäumen getrocknet, schonend geröstet und handwerklich vermahlen. BIO
Zwei Tafeln aus 100%tiger Kakaomasse. Die verwendeten Kakaobohnen kommena aus Belize und Guatemala.(BIO)
Eine dunkle Schokolade am Übergang zum reinen Kakao.
Schokoladen-Rarität aus in Whiskey eingelegten Kakaonibs aus Esmeraldas, Ecuador. Noten von Beerenmarmelade, Cabernet Trauben, Bratapfel, Gewürzbirne und Vanille. 77% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Dunkle Single Farm Schokolade mit 100% Kakaogehalt.
Dunkle Single Farm Schokolade mit 60% Kakaogehalt und gehackten Haselnüssen. Bio und Fair
Dunkle Single Farm Schokolade mit 60% Kakaogehalt und weißem Pfeffer. Bio und Fair
Dunkle Single Farm Schokolade mit 74% Kakaogehalt. Bio und Fair
Achtung Limitiert! Dunkle Single Farm Schokolade mit 74% Kakaogehalt und Chili.Bio und Fair
Dunkle Single Farm Schokolade mit 74% Kakaogehalt und Kakaonibs. BIO und Fair
Dunkle Single Farm Schokolade mit 85% Kakaogehalt.
Ser milde 100% Schokolade mit fruchtigen Noten und Anklängen von Tabak. Kakaonibs sorgen für einen extra Crunch. Vegan.
Kräftige Milchschokolade aus brasilianischem Parasinho-Kakao. Vollmundige, schokoladige Noten. 55% Kakaogehalt.
Dunkle Schokolade aus brasilianischem Forastero-Kakao, veredelt mit brasiliansichem Bourbon-Kaffee. 75% Forastero-Kakao, vegan.
Bio-Kakaobohnen, roh-direkt & fair gehandelt.
Blanco de Criollo ist aus peruanischen Kakaobohnen hergestellt. Ein Blend aus besten Sorten, mit Aromen von Waldpilzen, trockenen Pflaumen und gerösteten Mandeln .Glutenfrei, vegan und koscher. 70% Kakaoanteil.
Weiße Schokolade aus selbstgepresster Kakaobutter, mit kräftig-malzigen Brotstückchen aus der hauseigenen Bäckerei. Kakao von der Hazienda Limon in Ecuador.
Dunkle Milchschokolade (52%) mit gerösteten Haselnüssen und Vanille.
Feiner, einnehmender Geschmack, elegant, säuerlich, nach reifen Pflaumen mit markanten Noten von Johannisbeeren, sehr reifen Kirschen,
Glutenfrei und Vegan.
Eine dunkle Schokolade, die aus den sehr seltenen weißen Kakaobohnen, dem Criollo Kakao hergestellt wird. Sehr mild und cremig im Geschmack,
Kräftige Milchschokolade, vermischt mit Nougat und Nussstückchen - Noisette par excellence. 45% Kakaonanteil.
Dunkle Schokolade aus Trinitario Kakao, mit Noten von Karamell, Blüten und Rahm. Vegan.
Eine dunkle Schokolade, die aus den sehr seltenen Kakaobohnen, dem Criollo Kakao hergestellt wird. Trotz 100% Kakao wenig bitter und mit runder aromatischer Balance,
Dunkle Schokolade aus kolumbianischen Kakaobohnen mit Note von Rosinen, Milch, Honig und Cashewnüssen.
Dunkle Schokolade aus Trinitario-Kakao mit Einkreuzungen von Criollo-Kakao. Rund, ausgewogen mit Noten von Kaffee und Mandeln. Vegan.
Single Farm Milchschokolade mit 45% Kakaogehalt und Milch. Bio und Fair
Dunkle chokolade mit Fenchelkristallen aus der Limited Edtion Kollektion von Goodio. Dunkle Milchschokolade mit einem Kakaoanteil von 49% aus peruanischen Kakaobohnen.
Kräftige Milchschokolade, vermischt mit Nougat und Nussstückchen - Noisette par excellence. 45% Kakaonanteil.
Vegane Schokolade mit Birkenzuckerkristallen und kühlender Pferfferminze.
Guanaja ist eine Mischung aus südamerikanischem Criollo und Trinitario. Diese Schokolade zeichnet sich durch ihr intensives und langanhaltendes Aroma aus.
Guanaja ist eine Mischung aus südamerikanischem Criollo und Trinitario. Diese Schokolade zeichnet sich durch ihr intensives und langanhaltendes Aroma aus.
Artikel 1 - 50 von 68