

Artikel 1 - 10 von 16
Ganache aus dunkler Schokolade und Milchschokolade, Überzug aus Milchschokolade, dekoriert mit Silberblättchen. Milchige Noten
Praline aus Zartbitterschokolade mit einer Ganache aus Himbeerfruchtmark, alkoholfrei.
Ganache mit schwarzem und rotem Johannisbeermark und Veilchenaromen.
Milchschokoladenpraline gefüllt mit einer Ganache aus Passionsfruchtmark.
Ganache mit Himbeer- und Litschifruchtmark, mit dunkler Schokolade überzogen und mit Pailletten aus roten Früchten verziert.
Fruchtige und leicht säuerliche Noten. Schmelzende Konsistenz.
Fruchtige Haselnuss- und Mandel-Pralinémasse, knusprige Cerealien. Überzug aus dunkler Schokolade, dekoriert mit Mandelstückchen.
Fruchtige Ganache aus schwarzen Johannisbeeren in weißer Ivoire-Schokolade.
Dunkle Schokoladen Praline gefüllt mit einer Ganache aus der Grand Cru Guanaja 70%-Kuvertüre.
Weiße Schokoladenpraline gefüllt mit Haslenuss-Mandelnougat.
Milchschokoladenpraline gefüllt mit Haslenuss-Ganache nach Gianduja-Art, alkoholfrei.
Artikel 1 - 10 von 16