

Artikel 1 - 10 von 14
Ganache mit Himbeer- und Litschifruchtmark, mit dunkler Schokolade überzogen und mit Pailletten aus roten Früchten verziert.
Fruchtige und leicht säuerliche Noten. Schmelzende Konsistenz.
Praline aus Zartbitterschokolade mit einer Ganache aus Himbeerfruchtmark, alkoholfrei.
Milchschokoladenpraline gefüllt mit einer Ganache aus salzigem Karamell.
Ganache mit schwarzem und rotem Johannisbeermark und Veilchenaromen.
Milchschokoladenpraline gefüllt mit Haselnuss-Ganache nach Gianduja-Art, alkoholfrei.
Fruchtige Ganache aus schwarzen Johannisbeeren in weißer Ivoire-Schokolade.
Dunkle Schokoladen Praline gefüllt mit einer Ganache aus der Grand Cru Guanaja 70%-Kuvertüre.
Ganache aus dunkler Schokolade und Milchschokolade, Überzug aus Milchschokolade, dekoriert mit Silberblättchen. Milchige Noten
Milchschokoladenpraline gefüllt mit einer Ganache aus Passionsfruchtmark.
Weiße Schokoladenpraline gefüllt mit Haslenuss-Mandelnougat.
Artikel 1 - 10 von 14