

Artikel 1 - 10 von 14
Ganache mit schwarzem und rotem Johannisbeermark und Veilchenaromen.
Milchschokoladenpraline gefüllt mit einer Ganache aus Passionsfruchtmark.
Dunkle Schokoladen Praline gefüllt mit einer aromatisierten Ganache mit Minzessenz.
Milchschokoladenpraline gefüllt mit einer Ganache aus salzigem Karamell.
Milchschokoladenpraline gefüllt mit Haselnuss-Ganache nach Gianduja-Art, alkoholfrei.
Valrhona Praline mit einer Ganache mit grünem Jasmin-Tee aus China.
Dunkle Schokoladen Praline gefüllt mit einer Ganache aus der Grand Cru Guanaja 70%-Kuvertüre.
Fruchtige Ganache aus schwarzen Johannisbeeren in weißer Ivoire-Schokolade.
Ganache aus dunkler Grand Cru Guanaja 70 % Schokolade mit Orangenaroma. Überzug aus dunkler Schokolade, mit Kakao bestäubt.
Ganache mit karamellisiertem Apfelmark, mit Vanille aromatisiert und mit Milchschokolade überzogen.
Artikel 1 - 10 von 14