Artikel 1 - 10 von 26
Dunkle Schokolade mit einem Kakaoanteil von 80%, mit Noten von frischen Früchten. Vegan
Pure dunkle Schokolade mit kräftigem Schokoladenaromen und leicht bitterem Abgang. Vegan
Dunkle Schokolade mit einem Kakaoanteil von 70%, mit Noten von Feigen und gedörrten Früchten. Vegan.
Dunkle Schokolade mit einem Kakaoanteil von 72%, Der ugandische Arabica-Kafffee verleiht dieser Schokolade einen würzigen Geschmack. Vegan
Dunkle Milchschokolade mit einem Kakaoanteil von 49%, Ein Schokolade mit fruchtigen Noten.
Dunkle Schokolade aus geschmacksintensivem Forastero-Kakao aus Ghana. Schmelzige Konsistenz mi Fruchtaromen und Lakritznoten. Bio, fair und vegan. 72% Kakaoanteil.
Noten von Schattenmorellen, dunkler Schokolade und
schwarzem Tee offenbaren sich, während die Cru Virunga
im Mund zergeht. Die Tiefe der Aromen verkörpert
die stille Kraft der letzten Berggorillas, die im Virunga
Nationalpark leben. Vegan
Dunkle Schokolade, die kräftig im Geschmack und mit Noten von Kaffee, Tabak und nach tropischen Früchten schmeckt.
Dunkle Schokolade mit fruchtig-würzigen Noten, intensiv im Geschmack, mit einem Kakaogehalt von mind. 75%. Vegan
Dunkle Schokoladenmasse aus Kakaobohnen aus dem Sambirano-Flusstal auf Madagascar. Es erwarten Sie Noten von roten Beeren, gerösteten Nüssen, Holz, Rahm und Kaffee. Bio, fair, vegan. 100% Kakaoanteil.
Artikel 1 - 10 von 26