Artikel 1 - 10 von 30
Diese 100% Kakaomasse besteht zu 100% aus Criollo-Kakaobohnen, die aus Madagaskar stammen. Eine echte Rarität. Vegan
Pure dunkle Schokolade mit kräftigem Schokoladenaromen und leicht bitterem Abgang. Vegan
Dunkle Schokolade mit fruchtig-würzigen Noten, intensiv im Geschmack, mit einem Kakaogehalt von mind. 75%. Vegan
Noten von Schattenmorellen, dunkler Schokolade und
schwarzem Tee offenbaren sich, während die Cru Virunga
im Mund zergeht. Die Tiefe der Aromen verkörpert
die stille Kraft der letzten Berggorillas, die im Virunga
Nationalpark leben. Vegan
Dunkle Schokolade, die kräftig im Geschmack und mit Noten von Kaffee, Tabak und nach tropischen Früchten schmeckt.
Dunkle Schokolade mit einem Kakaoanteil von 70%, Der ugandische Arabica-Kafffee verleiht dieser Schokolade einen würzigen Geschmack. Vegan
Dunkle Schokolade mit einem Kakaoanteil von 100%, vegan.
Dunkle Schokolade mit einem Kakaoanteil von 70%, mit Noten von Feigen und gedörrten Früchten. Vegan.
Dunkle Schokolade mit einem Kakaoanteil von 80%, mit Noten von frischen Früchten. Vegan
Sehr weich und rund, ausdrucksstark. In Verbindung mit den Zuckerkristallen entsteht eine gelungene Harmonie mit den Hauptaromen von frischer Kakaofrucht und süßlichem Tabak.
Artikel 1 - 10 von 30