Artikel 1 - 10 von 13
Dunkle Schokolade aus Trinitario-Kakao im Miniformat mit Einkreuzungen von Criollo-Kakao. Rund, ausgewogen mit Noten von Kaffee und Mandeln. Vegan. Glutenfrei
Dunkle 70%ige Schokolade im Miniformat mit Noten von Kaffee, Rosinen und Schokoladenkuchen. Harmonisch rund, ohne zusätzliche Zugabe von Kakaobutter. Vegan. Glutenfrei
Dunkle Schokolade im Miniformat aus kolumbischen Kakaobohnen mit Note von Rosinen, Milch, Honig und Cashewnüssen. Vegan. Glutenfrei
Mini Zartbitter Tafel von Domori aus Trinitario Kakao, mit Noten von Karamell, Blüten und Rahm. Vegan. Glutenfrei
Dunkle Schokolade aus Trinitario-Kakao mit Einkreuzungen von Criollo-Kakao. Rund, ausgewogen mit Noten von Kaffee und Mandeln. Vegan.
Noten von Trockenblumen und Gräsern charakterisieren
diesen Hochlandkakao -- ein Geschenk aus der Heimat des
enormen Kondors, von dem die Inkas glaubten, er könne bis
zu den Göttern fliegen.
70%ige Schokolade aus Criollo-Kakaobohnen, Mit Noten von Getreide, Gewürzen, Mandeln und Orangenmarmelade.
Dunkle Schokolade aus Trinitario Kakao, mit Noten von Karamell, Blüten und Rahm. Vegan.
Eine dunkle Schokolade, die aus den sehr seltenen Kakaobohnen, dem Criollo Kakao hergestellt wird. Trotz 100% Kakao wenig bitter und mit runder aromatischer Balance,
Dunkle Schokolade aus kolumbianischen Kakaobohnen mit Note von Rosinen, Milch, Honig und Cashewnüssen.
Artikel 1 - 10 von 13