Artikel 1 - 10 von 54
Bio Chuncho Gold Milchschokolade mit 52% Kakao
Blanco de Criollo ist aus peruanischen Kakaobohnen hergestellt. Ein Blend aus besten Sorten, mit Aromen von Waldpilzen, trockenen Pflaumen und gerösteten Mandeln .Glutenfrei, vegan und koscher. 70% Kakaoanteil.
Eine klasse Schokolade die Jedem schmeckt.
Fruchtiger Kakao gewachsen am Rio deContas im Süden Brasiliens
Dunkle Schokolade mit einer feinen Süße mit Noten von Buttertoffee aus Kakaobohnen. die aus Kolumbien kommen und einen Kakaoanteil von 75% haben. Vegan
Aus den peruanischen Regenwald kommende Bio-Kakaomasse schonend, geröstet, direkt & fair gehandelt aus Chuncho Bio-Kakaobohnen.
Dunkle Schokolade mit einem langanhaltendem und intensivem Schokoladenaroma. Vegan
Erleben Sie diesen fantastischen Kakao, in einer Komposition aus 96 % Kakao und vier Prozent Bio-Zucker, mit der man über die Gipfel fliegen kann.
Noten von Blumenhonig, Aprikosen und Jasmintee runden
diese schillernde Schokolade ab. Der Geschmack führt uns zu
wilden Kakaobäumen auf bewaldeten Inseln im bolivianischen
Amazonas, Heimat der lebhaften Blauhalspapageien.
geröstete Kakaobohnen aus Peru
Bio-Kakaonibs, geröstet-direkt & fair gehandelt.
Artikel 1 - 10 von 54