Artikel 1 - 10 von 12
Knusprige dunkle Bean-to-Bar Schokolade. Einzigartiger Gran Blanco Kakao. Schöne Säure mit Aromen von Aprikosen, Gewürzen, Sandelholz und Cade.
Eine runde Tafel mit Aromen von Aprikosen, Gewürzen und Sandelholz
Dunkle Bean to Bar Schokolade mit 75% Kakaogehalt aus Madagaskar. Trinitario. Frisch und fruchtig.
Knusprige dunkle Bean to Bar Schokolade mit 75% Kakaogehalt aus Madagaskar. Trinitario .Ausgestattet mit einer schönen Säure, bietet er eine erfrischende Symphonie von Aromen roter Früchte.
Trinitario Kakao, frische und zauberhafte Aromen von Banane, Passionsfrucht und grünem Tee. Blumig und fruchtig.
Dunkle Bean to Bar Schokolade mit 90% Kakaogehalt. Säuerlich fruchtiger Auftakt und holziger Abgang.
Dunkle Bean to Bar Schokolade mit 70% Kakaogehalt aus Kolumbien. Reiner Trinitario Kakao Süß und tiefe Aromen.
Dunkle Bean to Bar Schokolade mit 80% Kakaogehalt aus Kolumbien. Reiner Trinitario Kakao
Trinitario Kakao, frische und zauberhafte Aromen von Banane, Pekanüssen und Früchten.
Dunkle Bean to Bar Schokolade mit 75% Kakaogehalt aus Venezuela. Criollo Kakao. Seidig und sinnlich.
Artikel 1 - 10 von 12