Forastero

Forastero ist der am meisten verbreitete Kakao und macht ca. 90% der Welternte aus. Jede Industrieschokolade ist aus Forastero, da er sehr robust und ertragreich ist. Es gibt aber auch hier Qualitätsunterschiede und sehr gute Forastero-Schokoladen. Forastero zeichnen sich durch ihren direkten, kräftigen, Geschmack aus. Sie haben deutlich weniger Ausdauer und hinterlassen einen eher trockenen, bitteren Geschmack. Hieraus leitet sich am ehesten der Begriff Zart-Bitter ab. Am verbreitesten ist er in Afrika Der aus Ecuador stammende Arriba ist ein Edel-Forastero, der sehr viele Criollo-Merkmale aufweist. Oft wird er auch als Nacional bezeichnet.
Seite 1 von 1
Artikel 1 - 8 von 8

3 Loucuras de Cafes...

15,90 € *
12,23 € / 100 g
sofort verfügbar

75% Chocolate

10,90 € *
10,90 € / 100 g
sofort verfügbar

Arriba

3,90 € *
15,60 € / 100 g
sofort verfügbar

Chocolate gengibre

10,90 € *
10,90 € / 100 g
sofort verfügbar

Chocolate Laranja

10,90 € *
sofort verfügbar

Chocolate soft 73,5%

10,90 € *
10,90 € / 100 g
sofort verfügbar

Favas de Cacau

14,90 € *
11,46 € / 100 g
sofort verfügbar

Massa de Cacau 100%

10,90 € *
10,90 € / 100 g
sofort verfügbar