Forastero

Forastero ist der am meisten verbreitete Kakao und macht ca. 90% der Welternte aus. Jede Industrieschokolade ist aus Forastero, da er sehr robust und ertragreich ist. Es gibt aber auch hier Qualitätsunterschiede und sehr gute Forastero-Schokoladen. Forastero zeichnen sich durch ihren direkten, kräftigen, Geschmack aus. Sie haben deutlich weniger Ausdauer und hinterlassen einen eher trockenen, bitteren Geschmack. Hieraus leitet sich am ehesten der Begriff Zart-Bitter ab. Am verbreitesten ist er in Afrika Der aus Ecuador stammende Arriba ist ein Edel-Forastero, der sehr viele Criollo-Merkmale aufweist. Oft wird er auch als Nacional bezeichnet.
Seite 1 von 1
Artikel 1 - 17 von 17

3 Loucuras de Cafes...

15,90 € *
12,23 € / 100
sofort verfügbar

75% Chocolate

10,90 € *
10,90 € / 100
sofort verfügbar

Arriba

3,90 € *
15,60 € / 100
sofort verfügbar

Bio Kakaobohnen geröstet

7,50 € *
7,50 € / 100
sofort verfügbar

Bio Kakaobohnen roh fermentiert

7,50 € *
7,50 € / 100
sofort verfügbar

Bio Kakaonibs geröstet

7,50 € *
7,50 € / 100
sofort verfügbar

Bio Kakaoschalentee

7,50 € *
7,50 € / 100
sofort verfügbar

Bresil

5,50 € *
5,50 € / 100
sofort verfügbar

Chocolate gengibre

10,90 € *
10,90 € / 100
sofort verfügbar

Chocolate Laranja

10,90 € *
sofort verfügbar

Chocolate Pimenta & Flor De Sal

15,90 € *
9,94 € / 100
sofort verfügbar

Chocolate sable 80%

10,90 € *
10,90 € / 100
sofort verfügbar

Chocolate soft 73,5%

10,90 € *
10,90 € / 100
sofort verfügbar

Favas de Cacau

14,90 € *
11,46 € / 100
sofort verfügbar

Massa de Cacau 100%

10,90 € *
10,90 € / 100
sofort verfügbar

Ghana

5,90 € *
5,90 € / 100
sofort verfügbar

Sao Tome

5,90 € *
5,90 € / 100
sofort verfügbar