Pump Street Chocolate

Pump Street Bakery ist, wie der Name schon sagt, als Bäckerei gestartet. Quereinsteiger Chris Brennan wollte das Geheimnis guten Brotes ergründen und wurde zu einem der Natursauerteig-Pioniere Englands. Damit aber nicht genug, sein nächstes Ziel  hieß bean-to-bar-Schokolade. Zusammen mit seiner Tochter Joanna nahm er sich die nötige Zeit, um weltweit nach exquisiten Kakaobohnen für seine Schokolade zu suchen, die er nun entweder aus Familienbetrieben oder Kleinstkooperativen direkt bezieht. Geröstet werden die Bohnen in den selben Öfen, in denen seine preisgekrönten Brote gebacken werden. Kurze Röstdauer und relativ niedrige Temperaturen sorgen für milde, runde Aromen, die durch extralange Conche noch zusätzlich hervorgehoben werden. Und Brennan wäre nicht der Pionier und Neudenker der er ist, wenn er nicht seine beiden Leidenschaften zur Meisterschaft verquickt hätte: et voilà, geboren ist die Schokolade mit Krümeln von feinstem Natursauerteigbrot! Abgerundet mit einem Hauch Meersalz, und der Abend vorm Kamin ist perfekt! Die lange Liste verschiedener Schokoladen-Awards die Brennan mit seinen Tafeln bereits gewann spricht für sich. Wir freuen  uns über diesen Zugewinn in unseren Regalen und wünschen viel Spaß beim Verkosten!


60%ige Milchschokolade mit Roggenbrotkrümeln und Meersalz. Kakaobohnen von der Hacienda Limon, Ecuador 2105. Die milde Cremigkeit ecuadorianischer Milchschokolade setzt das nussige, leicht säuerliche Aroma des Roggens perfekt in Szene.
Artikelnummer:
5071
GTIN:
700461902881
Hersteller:
Haltbar bis:
31.07.2023
Artikelgewicht:
20 g
5,20 € *
260,00 € / 1 kg
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 3 - 5 Tage**
66%ige dunkle Schokolade mit Sauerteigbrotkrümeln und Meersalz.
Artikelnummer:
5072
GTIN:
700461902195
Hersteller:
Haltbar bis:
31.07.2023
Artikelgewicht:
20 g
5,20 € *
260,00 € / 1 kg
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 3 - 5 Tage**
Weiße Schokolade aus selbstgepresster Kakaobutter, mit kräftig-malzigen Brotstückchen aus der hauseigenen Bäckerei. Kakao von der Hazienda Limon in Ecuador.
Artikelnummer:
16602
GTIN:
700461902317
Hersteller:
Artikelgewicht:
70 g
10,30 € *
147,14 € / 1 kg
Leider ausverkauft
55%ige dunkle Schokolade mit Johannisbeeren, Rosinen, Muskat und Zimt. Enthält Alkohol.
Artikelnummer:
997
GTIN:
533637835566
Hersteller:
Artikelgewicht:
70 g
11,00 € *
157,14 € / 1 kg
Leider ausverkauft
100%ige dunkle Schokolade von der Hacienda Limon in Ecuador.
Artikelnummer:
16603
GTIN:
700461113522
Hersteller:
Artikelgewicht:
70 g
10,30 € *
147,14 € / 1 kg
Leider ausverkauft
Dunkle Schokolade mit einer reichen Aromendichte, welche durch einen nussigen Charakter abgerundet wird.
Artikelnummer:
7115
GTIN:
700461048237
Hersteller:
Artikelgewicht:
70 g
10,30 € *
147,14 € / 1 kg
Leider ausverkauft
60%ige Milchchokolade. Kakaobohnen von der Crayfish Bay Organic Estate, Grenada 2016. Die Bohnen der Crayfish Bay Estate haben einen angenehmen Duft von Brombeeren und eine leicht florale Note. Kombiniert mit warmem Muskatnuss, ebenfalls aus Grenada.
Artikelnummer:
1669
GTIN:
700461902362
Hersteller:
Artikelgewicht:
70 g
10,30 € *
147,14 € / 1 kg
Leider ausverkauft
75%ige dunkle Schokolade vomBachelor's Hall Real Estate, Jamaica 2015. Die anfängliche Aromenstärke dieser Schokolade geht einher mit einem zarten Schmelz und wird begleitet von einer sanften Süßnote und saftigen Beeren.
Artikelnummer:
989
GTIN:
700461902249
Hersteller:
Artikelgewicht:
70 g
10,30 € *
147,14 € / 1 kg
Leider ausverkauft
Dunkle Schokoladen mit Kakaobohnen aus Madagaskar mit fruchtigen Zitrusnoten.
Artikelnummer:
16605
GTIN:
700461048213
Hersteller:
Artikelgewicht:
70 g
10,30 € *
147,14 € / 1 kg
Leider ausverkauft
58%ige Milchschokolade. Kakao vom Akessons Organic Estate, Ambanja, Madagascar.  Eine wunderbar cremige Vollmilchschokolade mit Noten von Karamell und Melasse, und einem typischen, leicht zitrussäuerlichen Finish..
Artikelnummer:
16601
GTIN:
700461113546
Hersteller:
Artikelgewicht:
70 g
10,30 € *
147,14 € / 1 kg
Leider ausverkauft

Artikel 1 - 10 von 14