Dominikanische Republik
Ajala "Dominikanische Republik"
Diese Herkunftsschokolade aus der Dominikanischen Republik überzeugt mit Aromen von Honig, Erdnüssen und leichten Kirschnoten.
Die Kakaobohnen werden von 165 Farmern angebaut und geerntet. Der Kakao ist Bio zertifiziert. Bean-to-bar-Manufaktur Schokolade aus der Tschechischen Republik. 70% Kakao, 100% Liebe.
Merkmale: | Laktosefrei Glutenfrei Vegan Alkoholfrei |
Inhalt: | 45 g |
Herkunftsland: | Tschechische Republik |
Hersteller: | Ajala |
Herstelleradresse: | Ajala S.R.O.,Jakubska 1, 602 00 BRNO |
Inverkehrbringer: | Ajala S.R.O.,Jakubska 1, 602 00 BRNO |
Ökokontrollstelle des Herstellers: | CZ-BIO-003 |
Eigene Ökokontrollstelle: | DE-ÖKO-034 |
Nährwerte pro 100g
Zutaten: | Kakaobohnen, getrockneter Rohrzuckersyrup, Kakaomasse (70%) |
Energie: | 2463,72 kJ 588 kcal |
Fett: | 41,1g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 25,61g |
Kohlenhydrate: | 45,9 g |
davon Zucker: | 33,5 g |
Eiweiss: | 8,6 g |
Salz: | 0,08 g |
Allergene: | - |
Allergiehinweis: | Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN, NÜSSEN und MANDELN enthalten. |
Kakaoanteil: | 70% |
Bemerkung: | Glutenfrei |
Anmerkung: | Kühl und trocken lagern. |