Artikel 1 - 10 von 20
Französischer BIO-Kakao mit Lebkuchengeschmack von Quai Sud.
BIO-Kakao aus bestem Madagascar-Cacao, mit aromatisiertem Karamell-Rohrohzucker. Schwach entölt und vegan.
BIO-Kakao mit Haselnuss verfeinert. Mit Rohrzucker gesüßt, alkalisiert, stark entölt und vegan.
BIO Kakaopulver mit Ahornzucker und Cranberry-Geschmack. Schwach entölt und vegan.
BIO-Kakao aus Madagascar, gesüßt mit Rohrzucker, verfeinert mit Vanille. Schwach entölt und vegan.
Nach Omas Art, dass heißt etwas dickflüssig und cremig süß. Purer Genuss!
50% Bio-Cacao aus bestem Madagaskar-Kakao, mit aromatisiertem Zimt-Rohrzucker.
BIO-Kakao aus bestem Madagascar-Cacao, mit aromatisiertem Karamell-Rohrohzucker. Leicht gesalzen. Schwach entölt und vegan.
"Cacaotine" sind geröstetete Kakaobohnen, karamellisiert, ummantelt von halbdunkler Schokolade und gerollt in Kakaopulver. Verpackt in einer handgemachten Bonbonniere auf Raphia-Palmen-Fasern. Farben der Verpackung weichen ab.
Französischer Bio-Rohrzucker mit Kokosnuss aus biologischem Anbau..
Artikel 1 - 10 von 20