

Artikel 1 - 10 von 21
50% Bio-Cacao aus bestem Madagaskar-Kakao, mit aromatisiertem Zimt-Rohrzucker.
BIO Kakaopulver mit Ahornzucker und Cranberry-Geschmack. Schwach entölt und vegan.
Eine Mélange aus 50% bestem schwach entöltem Madagascar-Cacao und 50% Rohrzucker, beide aus biologischem Anbau.
BIO-Kakao aus bestem Madagascar-Cacao, mit aromatisiertem Karamell-Rohrohzucker. Schwach entölt und vegan.
BIO-Kakao mit Vanille und kreolischen Rum-Gewürzen. Warm-würzig und doch frisch, ein Hauch Südsee in der Tasse! Schwach entölt und vegan. Alle Gewürze finden sich in der langen Beschreibung!
BIO Kakaopulver mit Ahornzucker und Cranberry-Geschmack. Schwach entölt und Vegan.
Eine Mélange aus 50% bestem schwach entöltem Madagascar-Cacao und 50% Rohrzucker, beide aus biologischem Anbau.
50% Bio-Cacao aus bestem Madagaskar-Kakao, mit aromatisiertem Zimt-Rohrzucker.
BIO-Kakao aus bestem Madagascar-Cacao, mit aromatisiertem Karamell-Rohrohzucker. Schwach entölt und Vegan.
BIO-Kakao aus bestem Madagascar-Cacao, mit aromatisiertem Karamell-Rohrohzucker. Schwach entölt und vegan.
Artikel 1 - 10 von 21