Artikel 1 - 10 von 24
Leckeres Marzipan aus Mittelmeer-Mandeln und Pistazien in einer feinherben Schokolade.
Mit Schwarzwälder Kirschwasser verfeinertes Sauerkirsch-Marzipan.
enthält Alkohol
Dunkle Schokolade mit einer delikaten, sehr weichen Mandelfüllung, abgerundet mit Orangenblütenlikör.
Dunkle Bergmilchschokolade gefüllt mit Amarenakirsche.
Ein Shooting Star. Es kribbelt schon bei der bloßen Vorstellung von einem zartschmelzenden Mandelnougat undd einem saftigen Mandelmarzipan , das mit echter Vanille, einem Hauch Salz und Rosenblüten abgeschmeckt wird und unter eine Milchschoko-Kuvertüre schlüpft. Top-Marzipanschokolade!
Dunkle Schokolade gefüllt mit einer erfrischendem Schicht Quittengelee, einer Marzipanschicht die mit Sandornsaft verfeinert wurde und einer Schokoladenhülle aus 70% Kakaoanteil. Glutenfrei und Alkoholfrei.
Pistazienganache und fruchtiges Kirsch-Marzipan umhüllt von weißer Schokolade. Kleine Pistazienstückchen machen das kleine Kunstwerk perfekt. Alkoholhaltig!
Dunkle Schokolade gefüllt mit Salbeimarzipan und Amalfizitronenganache. Bean-to-Bar, FAIR und BIO.
Eine zartschmelzende Milchschokoladen Ganache mit Orangenlikör und dazwischen Marzipan und ein Blutorangengelee. Alkoholhaltig.
Marzipan Brot geflämmt . Hergestellt in der Berliner Confiserie Walter, alkoholhaltig.
Artikel 1 - 10 von 24