Artikel 1 - 20 von 68
Noten von Limette, Himbeere und Pekannuss verraten die
Geheimnisse eines seltenen weißen Kakaos—ein köstlicher
Fehler der Natur –, den wir an Perus Küstenwüste inmitten
einer bunten Vielfalt von Schmetterlingen gefunden haben.
Noten von Blumenhonig, Aprikosen und Jasmintee runden
diese schillernde Schokolade ab. Der Geschmack führt uns zu
wilden Kakaobäumen auf bewaldeten Inseln im bolivianischen
Amazonas, Heimat der lebhaften Blauhalspapageien.
Noten von Trockenblumen und Gräsern charakterisieren
diesen Hochlandkakao -- ein Geschenk aus der Heimat des
enormen Kondors, von dem die Inkas glaubten, er könne bis
zu den Göttern fliegen.
Cremige Milchschokolade mit hohem Kakaoanteil von 60% aus brasilianischem Trinitario-Kakao. Nussig-herb mit Noten vn Himbeeren und Jasmin. Bio und glutenfrei.
Chuncho Kakao aus Peru. Leicht fruchtig, mit Geschmacksnoten von Gräsern und Trockenblumen.74% Kakaoanteil.
Dunkle Schokolade mit Spitzen von süßen Gewürzen, Lakritz und Sesam erheben sich sanft in dieser extrem seltenen Schokolade.
Guanaja ist eine Mischung aus südamerikanischem Criollo und Trinitario. Diese Schokolade zeichnet sich durch ihr intensives und langanhaltendes Aroma aus.
Dunkle Schokolade mit einem langanhaltendem und intensivem Schokoladenaroma. Vegan
Eine dunkle Schokolade mit hohem Criollo Anteil. Kakaogehalt 75%
geröstete Kakaobohnen aus Peru
Bio-Kakaonibs, geröstet-direkt & fair gehandelt.
Bio-Kakaonibs, roh-direkt & fair gehandelt.
Dunkle Schokolade mit 70% Kakao aus Peru. Nachhaltig und fair!
Dunkle Schokolade mit 85% Kakao aus Peru. Nachhaltig und fair!
Schalen von gerösteten Kakaobohnen für die Zubereitung eines schokoladigen Tees.
Eine klasse Schokolade die Jedem schmeckt.
Fruchtiger Kakao gewachsen am Rio deContas im Süden Brasiliens
Vegane Tafel mit 53% Kakaogehalt. Bio und Fair
Bio Chuncho Gold Milchschokolade mit 52% Kakao
Dunkle 70%ige Schokolade mit Noten von Kaffee, Rosinen und Schokoladenkuchen. Harmonisch rund, ohne zusätzliche Zugabe von Kakaobutter.
Naturbelassenes Rohkost Bio-Kakaopulver, schonend fermentiert, im Schatten von peruanischen Bäumen getrocknet, schonend geröstet und handwerklich vermahlen. BIO
Artikel 1 - 20 von 68