Artikel 1 - 10 von 23
Kleine, quadratische Schichtpralinen, Vollmilch und Kaffeecreme.
Die dunkle Praline besteht aus vier Schichten Nuss- und Kakaocreme.
Intensiv nach dunkler Schokolade mit aromatischen Bittertönen, so schmeckt diese Kreation von Majani.
Geschichtete Nougatpraline mit Limoncell aus Italien.
Dreischichtige italienische Nougatpraline aus Haselnuss- und Mandelmasse.
Der Cremino ist eine Praline, die die Gianduja zur Geltung bringt, der Cremino Fondente tut dies in der dunklen Variante. Glutenfrei
Praline aus fruchtigem Cassisnougat in Vollmilchschokolade, überzogen von herber dunkler Schokolade.
Helle Fiat-Schichtpralinen mit gehackten Pistazien
Die helle Praline besteht aus vier Schichten Haselnuss- und Mandelcreme. Gibt’s auch in dunkel.
Cremini sind quadratische Pralinen mit weicher Konsistenz, die sich aus zwei äußeren Schichten Haselnuss-Gianduja und einer mittleren Schicht Mandelpaste ergibt.
Die zwei äußeren Schichten sind aus Milchschokolade und Haselnusspaste, die süßere, mittlere Schicht ist eine Kombination aus Mandelpaste und weißer Schokolade.
Artikel 1 - 10 von 23