Artikel 1 - 10 von 71
Klassisches Gianduja mit einzigartigem Schmelz, verpackt in goldener Folie. Glutenfrei.
Kleine Würfelpraline nach einem traditionellen Rezept aus Gianduia-Nougat-Zartbitterschokolade mit ganzen Piemonteser IGP Haselnüssen.
Klassisches Gianduja, verpackt in allen Farben des Regenbogens. Glutenfrei.
Klein, stark, schwarz. Anstelle eines Espresso geht auch dieser kleiner Schokowürel mit Kaffeefüllung. Glutenfrei
Die Cremino Matcha bestehen aus zwei Schichten Pistaziencreme und einer Matcha-Schokoladenschicht.
Ein Schoko-Trüffelchen mit kleinen Pieomontesischen Haselnüssstückchen zum Knuspern. Glutenfrei
Die Zartbitterversion des Gianduiotto von 1865 aus Piemonteser Haselnüssen. Glutenfrei.
Würfel aus feinem weißen Gianduia mit ganzen Haselnüssen aus dem Piemont. Glutenfrei.
Der Cremino ist eine Praline, die die Gianduja zur Geltung bringt, der Cremino Fondente tut dies in der dunklen Variante. Glutenfrei
Dieses schokoladige Trüffelchen ist mit salzigen Nüssen gefüllt.
Artikel 1 - 10 von 71