Artikel 1 - 10 von 19
Emissionsfrei mit Segelschiff und Fahrrad transportierte dunkle Schokolade. Trinitario-Kakao aus der Dominikanischen Republik mit Kakaobohnensplittern. 75% Kakaoanteil, BIO und Gluten frei.
Dunkle 60%ige Schokolade mit süß-salzigem Popcorn. Jeder Biss eine Überraschung!
Dunkle Schokolade, 60% mit gerösteten Mandeln und Salz.
Dunkle Schokolade aus einer Mischung von lateinamerikanischen, karibischen und indonesischen Kakaobohnen, mit einem Kakaoanteil von 71%.
Und das Beste ist, das gleich zwei Tafeln in der Verpackung sind!. Vegan und SOJA-Lecithin frei.
Emissionsfrei mit Segelschiff und Fahrrad transportierte dunkle Milchschokolade. Der biologische Kaffee kommt von CooAgroNevada, einer Frauen-Kaffee-Kooperative aus dem Naturreservat Sierra Nevada de Santa Marta, Kolumbien und wird in hohen Lagen angebaut. Die Tafel hat einen 52% Kakaoanteil, ist bio und nussfrei.
Dunkle Milchschokolade (52%) mit gerösteten Haselnüssen und Vanille.
Süße karamellisierte Milch-Schokolade mit leckerem keksigem Geschmack. Fairtrade und bio.
Milchschokolade mit Karamell und Meersalz.
Dunkle Schokolade aus seltenen Piura Blanco Kakaobohnen, der zu den Beste Kakaosorten aus Peru zählt. Komplexe, fruchtig Geschmacksnoten erwarten Sie. Und das Beste ist, das gleich zwei Tafeln in der Verpackung sind!. Vegan
Emissionsfrei mit Segelschiff und Fahrrad transportierte dunkle Tafel mit 100% Kakaogehalt. BIO, Vegan und Glutenfrei
Artikel 1 - 10 von 19