

Artikel 1 - 10 von 71
Dulcey - die Blonde - hat eine sanfte Vanillenote und einen angenehm süßen Geschmack, der durch etwas Molke noch sahniger wird.
Eine dunkle Schokolade mit Kaffee und Meersalz.
Pralinen aus Vollmilchschokolade mit Gianduia-Cremefüllung.
BIO Kakaopulver mit Ahornzucker und Cranberry-Geschmack. Schwach entölt und vegan.
BIO-Kakao mit Haselnuss verfeinert. Mit Rohrzucker gesüßt, schwach entölt und vegan.
Chuncho Kakao aus Peru. Leicht fruchtig, mit Geschmacksnoten von Gräsern und Trockenblumen.74% Kakaoanteil.
Cremige Milchschokolade mit aromatischem Robusta- und feingliedrigem Arabica-Kaffee. 40% Kakaoanteil.
Dunkle Schokolade aus Belize. 70% Kakaoanteil.
Weiße Schokolade mit Kaffee.
Extradunkle Milchschokolade gefüllt mit Käseganache, Walnussnougat und Rosinen. Enthält Alkohol.
Artikel 1 - 10 von 71