

Artikel 1 - 10 von 34
Erleben Sie diesen fantastischen Kakao, in einer Komposition aus 96 % Kakao und vier Prozent Bio-Zucker, mit der man über die Gipfel fliegen kann.
Eine dunkle Schokolade am Übergang zum reinen Kakao.
Wow - rund 60% Kakaoanteil in einer Milchschokolade - das ist etwas Außergewöhnliches!
Dunkle Schokoladenmasse aus Kakaobohnen aus dem Sambirano-Flusstal auf Madagascar. Es erwarten Sie Noten von roten Beeren, gerösteten Nüssen, Holz, Rahm und Kaffee. Bio, fair, vegan. 100% Kakaoanteil.
"Die beste Milchschokolade der Welt"
Viel Kakao aus Milch von Tiroler Bergbauern, mit Noten von Nougat -Waffeln und Sahne mit einem Hauch von Frucht.
Dunkle Schokolade mit 72% aus Belize.
Rein pflanzlich und komplett vegan!
Diese Sojatafel ist mit 40% Kakaoanteil recht kräftig im Geschmack. Statt mit Milchpulver realisieren wir diese Kreation mit getrocknetem Sojapulver.
Zwei Tafeln aus 100%tiger Kakaomasse. Die verwendeten Kakaobohnen kommena aus Belize und Guatemala.(BIO)
Das Kakao-Solo: eine Schokolade mit 100 % Kakaoanteil, in der Sie nur mehr Kakao am Gaumen spüren und sonst nichts.
2x 35g pro Packung.
Artikel 1 - 10 von 34