

Artikel 1 - 10 von 34
Viel Kakao aus Milch von Tiroler Bergbauern, mit Noten von Nougat -Waffeln und Sahne mit einem Hauch von Frucht.
Zwei verschiedene Tafeln verbergen sich in der Verpackung: 1x Karamellmilchschokolade und 1x Milchkaffeeschokolade. Bio und Fair Trade aus Österreich.
Dunkle Schokolade aus Kakaoraritäten aus fünf verschiedenen afrikanischen Ländern. Bio, fair und Vegan. 72% Kakaoanteil.
50%ige Milchschokolade aus blumigem ecuadorianischem Kakao.
Wow - rund 60% Kakaoanteil in einer Milchschokolade - das ist etwas Außergewöhnliches!
Zwei Tafeln aus 100%tiger Kakaomasse. Die verwendeten Kakaobohnen kommena aus Belize und Guatemala.(BIO)
Dunkle Schokoladenmasse aus Kakaobohnen aus dem Sambirano-Flusstal auf Madagascar. Es erwarten Sie Noten von roten Beeren, gerösteten Nüssen, Holz, Rahm und Kaffee. Bio, fair, vegan. 100% Kakaoanteil.
Das Kakao-Solo: eine Schokolade mit 100 % Kakaoanteil, in der Sie nur mehr Kakao am Gaumen spüren und sonst nichts.
2x 35g pro Packung.
Edle Milchschokolade: Eine helle Herkunftsschokolade mit 35 % Kakaoanteil, begleitet von Naturzuckersüße, Bio-Bergmilch von den Tiroler Bio-Bergbauern und echter Bourbon-Vanille.
Im Mekka des Bio-Kakaos haben wir den sehr milden Zorzal-Kakao gefunden, den wir Ihnen in einer leichten 40%igen Dosis vorstellen möchten. Ganz sanft geröstet und kurz conchiert.
Artikel 1 - 10 von 34