Anbaugebiet

Ecuador

Ursprünglich kam der südamerikanische Edelkakao aus...


Eine intensive unverfälschte Schokolade aus Venezuela. Noten von Lakritz, Rosinen und Edelkastanien, mit außergewöhnlich langem Nachklang.
Artikelnummer:
1122
GTIN:
3395321046569
Hersteller:
Haltbar bis:
09.05.2023
Artikelgewicht:
3000 g
98,90 € *
32,97 € / 1 kg
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 3 - 5 Tage**
Cremige Milchschokolade mit hohem Kakaoanteil von 60% aus brasilianischem Trinitario-Kakao. Nussig-herb mit Noten vn Himbeeren und Jasmin. Bio und glutenfrei.
Artikelnummer:
9732
GTIN:
4260441821138
Hersteller:
Haltbar bis:
28.06.2023
Artikelgewicht:
50 g
6,00 € *
120,00 € / 1 kg
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 3 - 5 Tage**
Manjari zählt zu den großen Crus de Terroir, bei denen nur Kakaobohnen aus jeweils einer Region verarbeitet werden. Hier sind es die Bohnen aus
Artikelnummer:
1120
GTIN:
3395321046552
Hersteller:
Haltbar bis:
11.01.2023
Artikelgewicht:
3000 g
85,90 € *
28,63 € / 1 kg
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 3 - 5 Tage**
Der Kakao der Manjari Orange kommt aus Madagascar und passt mit der fruchtigen, leicht säuerlichen Note wunderbar zu den Orangenschalenstücken.
Artikelnummer:
3468
GTIN:
3395321001223
Hersteller:
Artikelgewicht:
3000 g
77,90 € *
25,97 € / 1 kg
Leider ausverkauft
Eine weitere Schokolade aus der Reihe der Grand Crue de Terroir, in diesem Fall aus der Dominikanischen Republik.
Artikelnummer:
1127
GTIN:
3395321055714
Hersteller:
Artikelgewicht:
3000 g
79,90 € *
26,63 € / 1 kg
Leider ausverkauft

Artikel 1 - 5 von 5