Artikel 1 - 7 von 7
Eine Milchschokolade, die mit natürlichem Dattelzucker gesüßt wird. Zartschmelzend, karamellig im Geschmack. Bio und fair von Zotter aus Österreich.
60% Milchschokolade mit karamelligem Blütenzucker. Bio und fair von Zotter aus Österreich.
75% Dunkle Schokolade, gesüßt mit Erythrit, einer Null-Kalorien-Süße, die nicht auf die Hüften wandert. Bio und fair von Zotter aus Österreich.
Eine vegane Milchschokoladenalternative, die mit natürlichem Ahornzucker gesüßt wird. Zartschmelzend, nuss-buttrig im Geschmack und dennoch vegan. Bio und fair von Zotter aus Österreich.
Eine vegane Edelbitterschokolade, die mit natürlichem Fruchtzucker gesüßt wird. Ausgeprägter Kokos-Charakter mit erfrischender Fruchtsäure. Bio und fair von Zotter aus Österreich.
Kaffeenougat mit Dattelsüße. Bio und fair von Zotter aus Österreich.
Eine vegane Kokos-Karamell-Tafel von Zotter aus der Reihe "Quadratur des Kreises". Mit Kokoblütenszucker als gesunde Zuckeralternative gesüßt. Bio und fair von Zotter aus Österreich.
Artikel 1 - 7 von 7