

Artikel 1 - 10 von 20
Dunkle Schokolade, gewürzt mit einer der schärfsten Chilis der Welt, der Bhut Jolokia aus Assam, Indien. Abgerundet mit einem Hauch rosa Himalayasalz. 70% Kakaoanteil. Vegan. Frei von Gluten und Soja.
Dunkle Schokolade mit Sesam und Vanillegeschmack, Vegan.
Kräftige Milchschokolade mit 45% Kakaoanteil und zartem Schmelz.
Noten von Limette, Himbeere und Pekannuss verraten die
Geheimnisse eines seltenen weißen Kakaos—ein köstlicher
Fehler der Natur –, den wir an Perus Küstenwüste inmitten
einer bunten Vielfalt von Schmetterlingen gefunden haben.
Weisse Schokolade mit schönen Zuckerstreuseln für den tollsten...
Dunkle Schokolade mit Kakaonibs und slowakischem Natur-Wein, glutenfrei, vegan.
Dunkle Schokolade mit 70% Kakaoanteil.
Kräftige Milchschokolade mit 45% Kakaoanteil und zartem Schmelz.
Weiße Schokolade mit Rosenblüten belegt und mit ätherischen Ölen von Rosen und Zitrone. 38% Kakaobutteranteil.
Milchschokolade mit eingearbeitetem Pulver aus getrockneten Erdbeeren. 46% Kakaoanteil.
Artikel 1 - 10 von 20