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Die Caramelia besticht durch die sanft milchige und die stark karamellige Note.
Caraibe - wie der Name sagt - ist eine Trinitariomischung aus der Karibik. Eine milde, gut abgerundete Schokolade mit einer starken Note von Mandeln und Trockenfrüchten.
Diese Schokolade aus dem Hause Valrhona gehört zu den Grands Crus de Terroir Ecuador, d.h. es werden nur Bohnen einer spezifischen Region verwendet.
Diese weiße Kuvertüre hat eine sanfte Vanillenote und einen angenehm süßen Geschmack.
Guanaja ist eine Mischung aus südamerikanischem Criollo und Trinitario. Diese Schokolade zeichnet sich durch ihr intensives und langanhaltendes Aroma aus.
Diese weiße Kuvertüre hat eine sanfte Vanillenote und einen angenehm süßen Geschmack.
Eine intensive unverfälschte Schokolade aus Venezuela. Noten von Lakritz, Rosinen und Edelkastanien, mit außergewöhnlich langem Nachklang.
Caraibe - wie der Name sagt - ist eine Trinitariomischung aus der Karibik. Eine milde, gut abgerundete Schokolade mit einer starken Note von Mandeln und Trockenfrüchten.
Eine weitere Schokolade aus der Reihe der Mariage de Grands Crus, in diesem Fall aus Afrika
Andoa Lactee überzeugt durch angenehm milchige und sanft kakaoige Noten. Bio und fairtrade.
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