Artikel 1 - 10 von 11
Weiße Schokolade mit Mandeln, Veilchenblüten und Lavendelblüten. 38% Kakaoanteil,
Weiße Schokolade mit Krokoant und Rose. 38% Kakaonteil.
Praline aus weißer Schokolade und 25% gemahlenen Pistazien. Eine cremige Neuheit aus dem Hause Venchi. Glutenfrei
Großes Ei aus weißer Schokolade gefüllt mit Haselnüssstückchen, Mandeln und Pistazien. Glutenfrei
Marcona Mandeln, geröstet und karamellisiert, mit weißer Schokolade und Kakao.
Eine grüne weiße Schokolade mit vielen Pistazien aus Sizilien veredelt. Glutenfrei.
Tafel aus reiner weißer Schokolade mit leicht gesalzenen Haselnüssen, Mandeln und Pistazien, ein Dreiklang von erlesenen Geschmacksrichtungen.
Feine weiße Schokolade mit aromatischen sizilianischen Pistazien aus Bronte. Glutenfrei und koscher. 29% Kakaoanteil (Kakaobutter).
Würfel aus feinem weißen Gianduia mit ganzen Haselnüssen aus dem Piemont. Glutenfrei.
Handgemachte weiße Trüffelpralinen aus dem Piemont. Von einer kleinen Torrone-Manufaktur exklusiv hergestellt. Mit gerösteten IGP-Haselnüssen.
Artikel 1 - 10 von 11