Artikel 1 - 10 von 11
Praline aus weißer Schokolade und 25% gemahlenen Pistazien. Eine cremige Neuheit aus dem Hause Venchi. Glutenfrei
Handgemachte weiße Trüffelpralinen aus dem Piemont. Von einer kleinen Torrone-Manufaktur exklusiv hergestellt. Mit gerösteten IGP-Haselnüssen.
Weiße Schokolade mit Krokant und Rose. 38% Kakaonteil.
Weiße Schokolade mit Mandeln, Veilchenblüten und Lavendelblüten. 38% Kakaoanteil,
Eine grüne weiße Schokolade mit vielen Pistazien aus Sizilien veredelt. Glutenfrei.
Marcona Mandeln, geröstet und karamellisiert, mit weißer Schokolade und Kakao.
Feine weiße Schokolade mit aromatischen sizilianischen Pistazien aus Bronte. Glutenfrei und koscher. 29% Kakaoanteil (Kakaobutter).
Tafel aus reiner weißer Schokolade mit leicht gesalzenen Haselnüssen, Mandeln und Pistazien, ein Dreiklang von erlesenen Geschmacksrichtungen.
Würfel aus feinem weißen Gianduia mit ganzen Haselnüssen aus dem Piemont. Glutenfrei.
Weiße Schokolade mit ganzen gesalzenen Pistazien. Glutenfrei!
Artikel 1 - 10 von 11