

Artikel 1 - 10 von 10
Dunkle Schokolade aus brasilianischem Forastero-Kakao, veredelt mit brasiliansichem Bourbon-Kaffee. 75% Forastero-Kakao, vegan.
Ein einzigartiger Kakao mit fruchtigen Noten von Zitrus und roten Beeren vom Bejofo Estate im Sambirano-Tal auf Madagascar. 100% Kakaoanteil, reiner Criollo. Bio & vegan.
Ser milde 100% Schokolade mit fruchtigen Noten und Anklängen von Tabak. Kakaonibs sorgen für einen extra Crunch. Vegan.
Weiße Schokolade aus nicht desodorierter * Single Origin Kakaobutter vom Bejofo Estate auf Madagascar. 43% Kakaobuttergehalt. Bio.
Kräftige Milchschokolade aus brasilianischem Parasinho-Kakao. Vollmundige, schokoladige Noten. 55% Kakaogehalt.
Fruchtiger Kakao aus Madagascar, gepaart mit einzigartigem Voatsiperifery-Wildpfeffer aus dem madegassischen Urwald. 75% Trinitario-Kakao. Bio & vegan.
Dunkle Schokolade aus dem Sambirano-Tal in Madagaskar, verfeinert mit schwarzem Pfeffer von der selben Plantage. Der fruchtige Kakao harmoniert wunderbar mit den Noten von Pinienkernen und grünen Früchten, die der schwarze Pfeffer mitbringt. 75% Kakaoanteil, bio & vegan.
Fruchtiger Kakao aus Madagascar, verfeinert mit pikant-fruchtigem rosa Pfeffer. 75% Trinitario-Kakao, bio & vegan.
Dieser einzigartige Kakao schmeckt sehr fruchtig und besitzt Noten von Roten Beeren und Zitrus. Bio & vegan.
Diese Schokolade aus der Forastero Parasinho Kakaobohne schmeckt nach dunkel herb mit Noten von erdigem Herbstduft und Tabak. Vegan.
Artikel 1 - 10 von 10