Artikel 1 - 10 von 51
In der Chocoviar-Praline treffen knusprige Mandeln, Haselnüsse und Pistazien auf eine weiche, cremige Haselnuss-Gianduja-Füllung, die noch durch Pistaziencreme bereichert wird. Außen hat die Praline eine Schicht aus Milchschokolade. Abschließend wird sie mit Toffee-Flocken aus karamellisierter Butter verziert.
70%ige dunkle Schokolade, satt gefüllt mit vollmundiger Himbeerganache und einer feinen Schicht weiße Schokolade. Bio und fair von Zotter aus Österreich.
Dunkle Schokolade gefüllt mit Hanfnougat aus THC freien, gerösteten Hanfsamen und beschwipster Marillenganache. BIO und alkohohaltig
Dunkle Bergmilchschokolade gefüllt mit Butterkaramellcreme, Karamell Crisps und Mandelnougat.
Nobelbitterschokolade mit 70% Kakaoanteil, gefüllt mit Erdnussnougat und ganzen Erdnüssen. Bio und fair.
Dunkle Bergmilchschokolade gefüllt mit einer Nussnougatcreme, verfeinert mit gerösteten, und karamellisierten Schweinsgrammln.
Crunchy und creamy: Johannisbeerganach auf Macadamianougat und Honig Crisps.
Helle Bergmilchschokolade gefüllt mit leckerer Marillenganache und Marzipanschicht. Aromatisch - fruchtig. 30% Kakaoanteil, alkoholhaltig.
Milchschokolade mit eingearbeitetem Pulver aus getrockneten Himbeeren und karamellisierten Kakaonibs. 38% Kakaoanteil.
Milchschokolade gefüllt mit einer vanilligen Pralienenganche und kleinen karamelllisierten Blaumohn-Poppies.
Artikel 1 - 10 von 51