Artikel 1 - 10 von 59
Kleine gefüllte Vollmilchschokoladen-Eier mit mit Haselnussfüllung.
Kleine gefüllte Vollmilchschokoladen-Eier mit Pistazien und Salzfüllung.
Milchschokoladen-Osterei, gefüllt mit einer zartschmelzender Haselnusscreme. Glutenfrei.
Osterei aus Milchschokolade, gefüllt mit einer Piemont-Haselnuss-Creme. Glutenfrei.
Milchschokoladenei mit IGP Piemontesischer Haselnussfüllung und Kakao.
Schokoladenei aus Milchschokolade, gefüllt mit feinem, handgemachtem Blätterkrokant.
Osterschokolade mit Brown Butter Toffee.
Ein Marc de Champagne vom Weingut Fleury fließt in eine dunkle Schokoganache und sorgt für festliche Stimmung.
Ein kleiner Shooting Star. Es kribbelt schon bei der bloßen Vorstellung von einem zartschmelzenden Mandelnougat undd einem saftigen Mandelmarzipan , das mit echter Vanille, einem Hauch Salz und Rosenblüten abgeschmeckt wird und unter eine Milchschoko-Kuvertüre schlüpft. Top-Marzipanschokolade im Miniformat! Glutenfrei
Dunkle Bergmilchschokolade gefüllt mit Amarenakirsche.
Artikel 1 - 10 von 59