Artikel 1 - 10 von 47
Lustige Eulen aus Vollmilchschokolade mit cremiger Giandujacremefüllung. Glutenfrei
In der Chocoviar-Praline treffen knusprige Mandeln, Haselnüsse und Pistazien auf eine weiche, cremige Haselnuss-Gianduja-Füllung, die noch durch Pistaziencreme bereichert wird. Außen hat die Praline eine Schicht aus Milchschokolade. Abschließend wird sie mit Toffee-Flocken aus karamellisierter Butter verziert.
Dunkle Schokolade mit Hanfcreme gefüllt. Vegan und bio.
Edle Birne trifft auf Bio-Vollmilch-Schokolade. 37% Kakaoanteil. Fair Trade und BIO
Milchschokolade gefüllt mit einer vanilligen Pralienenganche und kleinen karamelllisierten Blaumohn-Poppies.
Nobelbitterschokolade gefült mit Heidelbeeren- und Zitronenganache.60% Kakaoanteil.
Dunkle Bergmilchschokolade gefüllt mit Bierganache und karamellisiertem Gerstenmalzkrokant. BIO und fair. Enthält Alkohol.
Bergmilchschokolade gefüllt mit einer weichen Butterkaramellganache. Glutenfrei
Dunkle Bergmilchschokolade gefüllt mit Kirschcreme uns Kürbismarzipan.
Dunkle Schokolade wird zu einer dunklen Mousse gerührt. Sehr schokoladig und großartig im Geschmack, mit fantastischem Schmelz. Eingehüllt in eine dunkle Schokolade
Artikel 1 - 10 von 47