Artikel 1 - 10 von 33
Schokoladenei aus Milchschokolade, gefüllt mit feinem, handgemachtem Blätterkrokant.
Kleine gefüllte Vollmilchschokoladen-Eier mit mit Haselnussfüllung.
Kleine gefüllte Vollmilchschokoladen-Eier mit Pistazien und Salzfüllung.
Milchschokoladenei mit Giandujafüllung.
Milchschokolade mit Haslnuss. 48% Kakao, BIO und fair
Tafel aus Vollmilchschokolade mit ganzen Haselnüssen. Unter ausschließlicher Verwendung von Haselnüssen aus dem Piemont IGP
Gianduia-Vollmilch Schokolade mit ganzen Pieonteser Haselnüssen. Glutenfrei
Milchschokolade mit gerösteten Pistazien, Hagebutte und Röstzwiebelstückchen. 53% Kakaoanteil.
Mit kleinen Stücken von leicht gerösteten Mandeln. Zarter Schmelz, intensives Mandelaroma, feine dezente Süße. Ohne künstliche Aromastoffe.
Belgische Milchschokolade mit karamellisierten Macadamianussstückchen. 38% Kakaoanteil.
Artikel 1 - 10 von 33