Artikel 1 - 10 von 20
Milchschokolade mit gerösteten Pistazien, Hagebutte und Röstzwiebelstückchen. 53% Kakaoanteil.
Haselnuss-Gianduja, verfeinert mit Cashewnougat und gerösteten Haselnüssen und Walnüssen. Bio und Fair Trade aus Österreich.
Milchschokoladenriegel mit Haselnussstückchen. 33% Kakaoanteil.
Geschmeidig cremige Milchschokolade aus gemahlenen Cashewkernen
Milchschokolade, bestreut mit Schokolinsen, Mandelsplittern, Kakaonibs und rotem Pfeffer. 45% Kakaoanteil.
Mit kleinen Stücken von leicht gerösteten Mandeln. Zarter Schmelz, intensives Mandelaroma, feine dezente Süße. Ohne künstliche Aromastoffe.
Belgische Milchschokolade mit karamellisierten Macadamianussstückchen. 38% Kakaoanteil.
Vegane Cashewmilch Schokolade mit karamellisierten Mandeln. Mit würzigen Lebkuchennoten.
Fast schon eine Praline ist dieser Milchschokoladenbarren von Pralus. Beste Piemonteser Haselnüsse wurden mit 45%iger Milchschokolade vermischt - das Ergebnis ist eine Wucht.
Milchschokolade mit ganzen Haselnüssen in einer XXL Version.
Artikel 1 - 10 von 20