Artikel 1 - 10 von 11
Schokoladenei aus Milchschokolade, gefüllt mit feinem, handgemachtem Blätterkrokant.
Milchschokolade mit gerösteten Mandelsplitter und einem Hauch von Tonkabohne verfeinert.
Kräftige Milchschokolade, vermischt mit Nougat und Nussstückchen - Noisette par excellence. 45% Kakaonanteil.
Mandelsplitter-Häufchen umhüllt mit Milchschokolade aus Barcelona.
Belgische Milchschokolade mit karamellisierten Pekannüssen. 37% Kakaoanteil.
Vollmundige Milchschokolade mit Pistazie und Safran. 45% Kakaoanteil. Frei von Gluten und Soja.
Mit kleinen Stücken von leicht gerösteten Mandeln. Zarter Schmelz, intensives Mandelaroma, feine dezente Süße. Ohne künstliche Aromastoffe.
Milchschokolade mit einer Füllung aus Erdnussbutter und gerösteten und gesalzenen Erdnüssen.
Belgische Milchschokolade mit karamellisierten Macadamianussstückchen. 38% Kakaoanteil.
Milchschokolade mit gerösteten Pistazien, Hagebutte und Röstzwiebelstückchen. 53% Kakaoanteil.
Artikel 1 - 10 von 11