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Caraibe - wie der Name sagt - ist eine Trinitariomischung aus der Karibik. Eine milde, gut abgerundete Schokolade mit einer starken Note von Mandeln und Trockenfrüchten.
Guanaja ist eine Mischung aus südamerikanischem Criollo und Trinitario. Diese Schokolade zeichnet sich durch ihr intensives und langanhaltendes Aroma aus.
Diese Schokolade aus dem Hause Valrhona gehört zu den Grands Crus de Terroir Ecuador, d.h. es werden nur Bohnen einer spezifischen Region verwendet.
Eine intensive unverfälschte Schokolade aus Venezuela. Noten von Lakritz, Rosinen und Edelkastanien, mit außergewöhnlich langem Nachklang.
Caraibe - wie der Name sagt - ist eine Trinitariomischung aus der Karibik. Eine milde, gut abgerundete Schokolade mit einer starken Note von Mandeln und Trockenfrüchten.
Eine weitere Schokolade aus der Reihe der Mariage de Grands Crus, in diesem Fall aus Afrika
Andoa überzeugt durch eine sanft kakaoige Note. Bio und fairtrade.
Caraibe - wie der Name sagt - ist eine Trinitariomischung aus der Karibik. Eine milde, gut abgerundete Schokolade mit einer starken Note von Mandeln und Trockenfrüchten.
Guanaja ist eine Mischung aus südamerikanischem Criollo und Trinitario. Diese Schokolade zeichnet sich durch ihr intensives und langanhaltendes Aroma aus.
Guanaja ist eine Mischung aus südamerikanischem Criollo und Trinitario. Diese Schokolade zeichnet sich durch ihr intensives und langanhaltendes Aroma aus.
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