Artikel 1 - 10 von 20
Dunkle Schokolade die mit Aromen reifer Früchte, saftiger Zitrusfrüchte in Kombination mit nussigen und schokoladigen Noten überzeugt.
Dunkle Schokolade aus karibischem Edelkakao. 70% Kakaoanteil. Bean to bar, glutenfrei, vegan.
Dunkle Schokolade aus ostafrikanischem Kakao. 70% Kakaoanteil. Bean to bar, glutenfrei, vegan.
Knackige dunkle Schokolade, bestreut mit leicht gerösteten Mandeln. 70% Kakaoanteil. Bean to bar, glutenfrei, vegan.
Eine Nougat-Gianduja Tafel aus feinen Haselnüssen und Kakaobohnen aus der Dominikanischen Republik.
Wunderbar florale Schokolade aus Ecuador. 70% Kakaogehalt.
Dunkle Schokolade aus karibischem Edelkakao. 70% Kakaoanteil. Bean to bar, Glutenfrei, Vegan und Soja frei
Dunkle Schokolade mit knusprigen, getrockneten Roggenbrotkrümeln. 66% Kakaoanteil. Bean to bar, vegan.
Dunkle Schokolade mit fruchtig herben Aromen durch Kaffeekirsche. 70% Kakaoanteil. Bean to bar, glutenfrei, vegan.
Dunkle Schokolade mit Chili. 70% Kakaoanteil. Bean to bar, glutenfrei, vegan.
Artikel 1 - 10 von 20