/*   */

Kakao - Sorten & Herkunft


Dunkle Schokolade aus dem Sambirano-Tal in Madagaskar, verfeinert mit schwarzem Pfeffer von der selben Plantage. Der fruchtige Kakao harmoniert wunderbar mit den Noten von Pinienkernen und grünen Früchten, die der schwarze Pfeffer mitbringt. 75% Kakaoanteil, bio und vegan.
Artikelnummer:
1322
GTIN:
7640141021224
Hersteller:
Haltbar bis:
23.06.2023
Artikelgewicht:
60 g
6,50 € *
10,83 € / 100 g
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 3 - 5 Tage**
Fruchtiger Kakao aus Madagascar, gepaart mit einzigartigem Voatsiperifery-Wildpfeffer aus dem madegassischen Urwald. 75% Trinitario-Kakao.
Artikelnummer:
1321
GTIN:
7640141021217
Hersteller:
Haltbar bis:
31.07.2022
Artikelgewicht:
60 g
6,50 € *
10,83 € / 100 g
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 3 - 5 Tage**
Diese Schokolade aus der Forastero Parasinho Kakaobohne schmeckt nach dunkel herb mit Noten von erdigem Herbstduft und Tabak.
Artikelnummer:
1413
GTIN:
7640141021132
Hersteller:
Haltbar bis:
07.04.2023
Artikelgewicht:
60 g
6,50 € *
10,83 € / 100 g
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 3 - 5 Tage**
Ein einzigartiger Kakao mit fruchtigen Noten von Zitrus und roten Beeren vom Bejofo Estate im Sambirano-Tal auf Madagascar. 100% Kakaoanteil, reiner Criollo.
Artikelnummer:
1316
GTIN:
7640141021125
Hersteller:
Artikelgewicht:
60 g
6,50 € *
10,83 € / 100 g
Leider ausverkauft
Dieser einzigartige Kakao schmeckt sehr fruchtig und besitzt Noten von Roten Beeren und Zitrus.
Artikelnummer:
1319
GTIN:
7640141021118
Hersteller:
Haltbar bis:
06.04.2023
Artikelgewicht:
60 g
6,50 € *
10,83 € / 100 g
Leider ausverkauft

Artikel 1 - 5 von 5