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Einzigartige Kombination von einer schokoladigen, cremigen Milchschokolade und knusprigen karamellisierten Pekannusssplittern.
Die weiße Schokolade von Valrhona hat eine sanfte Vanillenote und einen angenehm süßen Geschmack und ist mit kleinen Himbeerstückchen veredelt.
Eine genussvolle Verbindung von Caramélia, einer Milchschokoladen mit cremigen Karamellnoten und Kakaoakzenten und knusprigen Cerealien-Perlen.
Der 64% Kakao der Manjari kommt aus Madagaskar und passt mit der fruchtigen, leicht säuerlichen Note wunderbar zu den Orangenschalenstücken.
Dulcey - die Blonde - hat eine sanfte Vanillenote und einen angenehm süßen Geschmack, der durch etwas Molke noch sahniger wird.
Caraibe - wie der Name sagt - ist eine Trinitariomischung aus der Karibik. Eine milde, gut abgerundete Schokolade mit einer starken Note von Mandeln und Trockenfrüchten.
Guanaja ist eine Mischung aus südamerikanischem Criollo und Trinitario gepaart mit Kakaobohnensplittern. Diese Schokolade zeichnet sich durch ihr intensives und langanhaltendes Aroma aus.
Milchschokoladen mit cremigen Karamellnoten und Kakaoakzenten verfeinert mit knusprigen Cerealien-Perlen.
Caraibe - wie der Name sagt - ist eine Trinitariomischung aus der Karibik. Eine milde, gut abgerundete Schokolade mit dem Geschmack von gerösteten Haselnüsssplittern.
Der Kakao der Manjari kommt aus Madagaskar und passt mit der fruchtigen, leicht säuerlichen Note wunderbar zu den Orangenschalenstücken.
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