

Artikel 1 - 10 von 105
Kleine Sterne aus Vollmilchschokolade, einzeln verpackt in effektvollem, rotem oder goldenem Glanzpapier. Glutenfrei.
Kleine Käfer aus Vollmilchschokolade. 37% Kakaoanteil, Glutenfrei.
Kleines Herzchen aus Vollmilchschokolade, einzeln verpackt in roter Glitzerfolie. Auf der Innenseite mit Liebesgruß in italienischer, französischer oder englischer Sprache. 37 % Kakaoanteil, glutenfrei.
Kleines Herz aus dunkler Schokolade, einzeln verpackt in silbriger Hochglanzfolie zum dahinschmelzen. 60% Kakaoanteil, glutenfrei und vegan.
Zartschmelzende Minitäfelchen aus Belgien in sechs verschiedenen Geschmacksrichtungen. Vollmilch 37%, Vollmilch-Kaffee, Vollmilch-Nougat, Zartbitter 70%, Zartbitter-Nougat und Zartbitter-Orange. Bitte wählen Sie Ihre Lieblingssorte aus.
Nougatine, knuspriges Karamell aus gehackten und karamellisierten Haselnüssen, mit Schokolade überzogen.
Klassisches Gianduja mit einzigartigem Schmelz, verpackt in goldener Folie. Glutenfrei.
Kleine Würfelpraline nach einem traditionellen Rezept aus Gianduia-Nougat-Zartbitterschokolade mit ganzen Piemonteser IGP Haselnüssen.
Klassisches Gianduja, verpackt in allen Farben des Regenbogens. Glutenfrei.
Klein, stark, schwarz. Anstelle eines Espresso geht auch dieser kleiner Schokowürel mit Kaffeefüllung. Glutenfrei
Artikel 1 - 10 von 105