Allergien und Diäten

Unser Essverhalten wird immer differenzierter. Ob aus ethischen Gründen, aus Gründen der Gesundheit oder aus Verträglichkeitsgründen, Schokolade kann nicht mehr gleich Schokolade sein und das Standardsortiment schon lang nicht mehr alle bedienen. Wir möchten darauf Rücksicht nehmen, welche Ansprüche unsere Kunden an ihre Ernährung stellen wollen oder müssen und haben hier alles zusammengetragen, was wir im Rahmen besonderer Ernährungsgewohnheiten oder -Unverträglichkeiten zu bieten haben.

Milchschokolade muss nicht immer mit laktosehaltiger Kuhmilch...

Obwohl es nicht wirklich nachvollziehbar ist, warum Schokolade...

Hersteller, die ausschließlich dunkle Schokoladen produzieren,...

Als "nussfrei" dürfen Schokoladen nur dann bezeichnet...

Immer mehr Menschen versuchen hochindustriell verarbeitete...

Sojalecithin wird der Schokolade als Emulgator zugegeben, um die...

Dunkle Schokolade ist, wenn sie hochwertig hergestellt wird, von...

Hier haben wir zuckerfreie Schokoladen gelistet  - sowohl...

Seite 1 von 2
Artikel 1 - 25 von 36