Artikel 1 - 10 von 12
Verschieden kleine Tafeln von Chocolat Madagascar zum Durchprobieren!
Dunkle Schokolade aus dem Sambirano-Tal in Madagascar. Zartschmelzend und cremig, langer Abgang. Noten von Rosinen, Zitrus und würzigem Rotwein. 70% Kakaoanteil, vegan.
Dunkle Schokolade vegane Schokolade mit Cashew aus Madagascar mit einem Kakaoanteil von 65%. Zartschmelzend, feine Textur, Aromen von Bananen und roten Früchten. Glutenfrei
Geschmeidig cremige Milchschokolade aus gemahlenen Cashewkernen
Dunkle Schokolade aus der Einzeplantage an der Ostküste von Madagascar. Zartschmelzend und cremig, langer Abgang. Noten von Karamell, Nüssen und Banane. 70% Kakaoanteil, vegan.
Diese weiße vegane Schokolade wird mit edlem Kakao aus dem Sambirano Tal schmilzt cremig im Mund. Mit Cashew verfeinert frisch aus Madagaskar. Mit Noten von Banane und roten Früchten.
Bean to Bar Schokolade mit Milch UND 80% Kakao
100%ige Schokolade aus Madagascar. Mild, mit Noten von Rosinen und Zitrusfrüchten und mit sehr wenig Bitterstoffen. Bio und vegan.
Kräftige dunkle Schokolade mit 85% Kakaoanteil aus Madagaskar Kakao. Mild, Noten von Zitrusfrüchten, Rosinen und würzigem Rotwein. Vegan.
Cremig weiße Schokolade aus Kakaobohnen mit einem 37% Kakaoanteil.
Artikel 1 - 10 von 12