Artikel 1 - 10 von 10
4x4 große Karamellquadrate mit einer Prise traditionell gewonnenem französischem Meersalz und einem Schuss Pineau des Charentes
4 x 4 cm große Karamellquadrate mit einer Prise aus traditionell gewonnenem französischem Meersalz, das "Fleur de Sel de Guérande".
Kleine Holzschachtel aus der Osterredition von Mon Pari Gourmand, gefüllt mit 9 einzeln verpackte Karamellbonbons.
Leckere gesalzene Butterkaramell-Creme.
Große (ca. 4 x 4 cm) Karamellstücke mit feinem Mirabellen-Destillat und lothringischem Pfannensalz.
4 x 4 cm große Karamellquadrate mit einer Prise aus traditionell gewonnenem französischem Meersalz, das "Fleur de Sel de Camarque".
Große (ca. 4 x 4 cm) in Cellophan einge-wickelte Karamellstücke mit feinem Fleur de Sel der Île de Ré und Pineau des Charentes, einem Aperitif auf Cognac- und Traubensaftbasis aus der Charente, Enthält Alkohol.
Große (ca. 4 x 4 cm) in Cellophan eingewickelte Karamellstücke mit Fleur de Sel Marin und Pommeau de Normandie, einem Aperitif aus Cidre und Calvados
Weichkaramell mit Mandelkonfekt
Weichkaramell mit Pistaziennougat.
Artikel 1 - 10 von 10