Trinitario

Der Trinitario ist eine Kreuzung aus den beiden ursprünglichen Bohnen Criollo und Forastero. Benannt nach der Insel Trinidad, wo erstmals gekreuzt wurde, verbindet er die Aromatik des Criollo mit der Robustheit des Forastero. Trinitario ist ein milder Kakao mit einer sehr fruchtigen Note. Er hat nicht die Länge eines Criollo, rutscht aber meist angenehm ab und hinterlässt selten Bitterkeit. Der edelste Trinitario heisst Chuao und war ursprünglich ein Criollo, der in Folge von Krankheiten gekreuzt wurde. Weitere bekannte Trinitarios sind Rio Caribe und Sur de Lago aus Venezuela, sowie Sambirano aus Madagascar.
Seite 1 von 1
Artikel 1 - 14 von 14

Cuba

5,90 € *
5,90 € / 100
sofort verfügbar

Gianduja Fondente

3,50 € *
14,00 € / 100
sofort verfügbar

Morogoro

3,50 € *
14,00 € / 100
sofort verfügbar

Sambirano

3,50 € *
14,00 € / 100
sofort verfügbar

Sur del Lago

3,50 € *
14,00 € / 100
sofort verfügbar

Teyuna

3,50 € *
14,00 € / 100
sofort verfügbar

Venezuela

5,90 € *
5,90 € / 100
sofort verfügbar

Trinidad

5,90 € *
5,90 € / 100
sofort verfügbar

Chuao

13,00 € *
26,00 € / 100
sofort verfügbar

Equateur

5,90 € *
5,90 € / 100
sofort verfügbar

Colombie

5,90 € *
5,90 € / 100
sofort verfügbar

Papouasie

5,90 € *
5,90 € / 100
sofort verfügbar

Fortissima

5,90 € *
5,90 € / 100
sofort verfügbar

République Dominicaine

5,90 € *
5,90 € / 100
sofort verfügbar