Brown Bread - Weiße Schokolade mit Brotstückchen
Pump Street Bakery "Brown Bread 40%"
Single Origin Weiße Schokolade mit Stückchen von dunklem Brot
Kakaobutter - kann man als Schokoladenhersteller zukaufen oder aber aus Kakaomasse selbst pressen. Für die letztere Variante haben sich die Chocolatiers von Pump Street Bakery entschieden. Sie verarbeiten Kakaobohnen von der Hazienda Limon in Ecuador zu Kakaomasse und pressen daraus Kakaobutter, die sie zur Herstellung dieser aromatischen weißen Schokolade nutzen. Die Schokolade wird außerdem mit Stückchen von dunklem Brot veredelt, welches aus der hauseigenen Bäckerei stammt. Zusammen ergibt das eine süße, weiße Schokolade mit Toffee-Noten und einem malzigen Abgang.
Merkmale: | Sojafrei |
Inhalt: | 70 g |
Herkunftsland: | Großbritannien |
Hersteller: | Pump Street Chocolate |
Herstelleradresse: | 1 PUMP STREET ORFORD, SUFFOLK, IP12 2LZ |
Inverkehrbringer: | Pump Street Chocolate, Building 4, Bentwaters Parks, Woodbridge, Suffolk IP12 2TW |
Nährwerte pro 100g
Zutaten: | Kakaobutter, Rohrzucker, MILCHpulver, WEIZENbrotkrümel, Kakaobutter, Meersalz |
Energie: | 2.285,00 kJ / 546,00 kcal |
Fett: | 35,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 21,2 g |
Kohlenhydrate: | 50,3 g |
davon Zucker: | 28,0 g |
Eiweiss: | 8,3 g |
Salz: | 1,2 g |
Allergene: | MILCH, WEIZEN |
Allergiehinweis: | Die Schokolade wird in Einer Bäckerei hergestellt, welche auch MILCHprodukte, GLUTEN, NÜSSE und SCHALENFRÜCHTE verwendet. |
Kakaoanteil: | 40% |
Anmerkung: | Kühl und trocken lagern. |