Artikel 1 - 10 von 60
Dunkle Schokolade aus Trinitario-Kakao im Miniformat mit Einkreuzungen von Criollo-Kakao. Rund, ausgewogen mit Noten von Kaffee und Mandeln. Vegan. Glutenfrei
Dunkle Schokolade in Bio-Qualität, verfeinert mit einer Essenz der Andenrose. Deutliche Rosennoten im Zusammenspiel mit den weichen dunklen Noten des ecuadorianischen Arriba-Kakaos. 60% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Zart schmelzende Giandujotti von Domori in einer wunderschönen weihnachtlichen Dose. Jetzt bei Winterfeldt Schokoladen bestellen unter www.winterfeldt-schokoladen.de
Feine 70 % dunkle Schokolade mit ganzen Piemont-Haselnüssen. Intensiv, aromatisch und glutenfrei – ein Genuss für Schokoladenliebhaber.
Milchschokolade 40% mit Früchte- und Mandelnougat-Lebkuchen-Füllung
Emissionsfrei mit Segelschiff und Fahrrad transportierte dunkle Milchschokolade. Der biologische Kaffee kommt von CooAgroNevada, einer Frauen-Kaffee-Kooperative aus dem Naturreservat Sierra Nevada de Santa Marta, Kolumbien und wird in hohen Lagen angebaut. Die Tafel hat einen 52% Kakaoanteil, ist bio und nussfrei.
Emissionsfrei mit Segelschiff und Fahrrad transportierte dunkle Tafel mit 100% Kakaogehalt. BIO, Vegan und Glutenfrei
Emissionsfrei mit Segelschiff und Fahrrad transportierte Milchschokolade. Trinitario-Kakao aus der Dominikanischen Republik, abgerundet mit etwas Meersalz. 40% Kakaoanteil,
Dunkle Schokolade mit Kaffee von der tschechischen Rösterei Doubleshot . Noten von Früchten, Nüssen und Karamell. 70% Kakaoanteil. Bean to bar, glutenfrei, vegan, soja frei.
Intensive 75% Zartbitterschokolade aus der Dominikanischen Republik mit knackigen Kakaonibs. Ein kräftig-aromatischer Genuss mit feiner Bitternote und natürlicher Süße.
Artikel 1 - 10 von 60