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Eierlikör in Ganache aus weißer Schokolade und Mandelnougat. Eingehüllt in dunkle 50%ige Milchschokolade. Bio und Fair Trade.
Milchschokolade mit warmem, erdigen Aroma, Honignoten und einem Hauch Ingwer. 52% Kakaoanteil.
Dunkle intensive Milchschokolade. Karamellige Noten harmonieren mit aromatischen Zimt. 53% Kakaoanteil.
Dunkle Milchschokolade mit Durian, 61% Kakaoanteil.
Der Durianbaum gehört zu den Malvengewächsen und seine Frucht ist kraftvoll und nuanciert. Ein großartiger Geschmack in Kombination mit der Schoolade.
Ganze 55 % Kakao aus Peru liefert diese weitere, recht dunkle Milchschokolade im Programm. Die süßlich, vollmundige Schokolade paart sich erstklassig mit den dunkel gerösteten Kaffeebohnen der Sofiero Kaffeerösterei aus Helsingborg. Eine Kreation direkt aus dem Bohnenhimmel. Wie alle Tafeln des Herstellers ohne Sojalecithin und nussfrei.
Mit 52 % Kakaoanteilen eine relativ dunkle und kräftige Milchschokolade mit Kakao aus Peru. Gepaart mit leichter Säure des Himbeerpulvers einer unserer Favoriten in der schwedischen "Stripe-Linie". Wie alle Tafeln des Herstellers ohne Sojalecithin und nussfrei.
Bio Chuncho Gold Milchschokolade mit 52% Kakao
Vegane Milchschokolade mit Kokosnussmilchpulver, Kokosblütenzucker und mit gerösteten Kokosnussflocken überzogen. Also mehr Kokosnuss geht nun wirklich nicht!
60% Kakaoanteil. Frei von Gluten und Soja.
Wow - rund 60% Kakaoanteil in einer Milchschokolade - das ist etwas Außergewöhnliches!
Viel Kakao aus Milch von Tiroler Bergbauern, mit Noten von Nougat -Waffeln und Sahne mit einem Hauch von Frucht.
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