Artikel 1 - 10 von 32
Dunkle Schokolade mit einem Kakaoanteil von 70%, Vanille und getrockneten Rosenblüten. Glutenfrei
Cremige vegane Milchschokolade mit Kokosmilch und 55% Kakaoanteil. Bean to bar, glutenfrei.
Dunkle Milchschokolade mit Sauerkirschen, Rosa Pfeffer & Nanaminzöl. 65% Kakaoanteil,
Eine prämierte Milchschokolde mit feinem Schmelz und Noten von roten Beeren, dunklem Kakao und Karamell.
Kräftige Milchschokolade aus brasilianischem Parasinho-Kakao. Vollmundige, schokoladige Noten. 55% Kakaogehalt.
Milchschokolade mit warmem, erdigen Aroma, Honignoten und einem Hauch Ingwer. 52% Kakaoanteil.
Vegane Cashewmilch Schokolade mit karamellisierten Mandeln. Mit würzigen Lebkuchennoten.
Viel Kakao aus Milch von Tiroler Bergbauern, mit Noten von Nougat -Waffeln und Sahne mit einem Hauch von Frucht.
Wow - rund 60% Kakaoanteil in einer Milchschokolade - das ist etwas Außergewöhnliches!
Dunkle Milchschokolade mit Durian, 61% Kakaoanteil.
Der Durianbaum gehört zu den Malvengewächsen und seine Frucht ist kraftvoll und nuanciert. Ein großartiger Geschmack in Kombination mit der Schoolade.
Artikel 1 - 10 von 32