

Artikel 1 - 10 von 98
Dunkle Milchschokolade mit 60% Kakaoanteil umhüllt Schichten aus Krokant, Nuss- und Mandelnougat. Bio und fairtrade.
70%ige dunkle Schokolade, satt gefüllt mit vollmundiger Himbeerganache und einer feinen Schicht weiße Schokolade. Bio und fair von Zotter aus Österreich.
Echte Schokoladenkultur. Eine Ganache aus heller Sojaschokolade mit feuriger Chilifüllung, die mit Zuckerrohrbrand verfeinert wird, taucht unter einen nobelbitteren Schokoladenmantel. Enthält Alkohol.
Dunkle Schokolade gefüllt mit Hanfnougat aus THC freien, gerösteten Hanfsamen und beschwipster Marillenganache. BIO und alkohohaltig
Komponiert aus Himbeerschokolade und Himbeerfrüchten, Kokosflocken und mit Noten von echter Vanille. Gehüllt in Kokosschokolade.
Dunkle Bergmilchschokolade gefüllt mit Butterkaramellcreme, Karamell Crisps und Mandelnougat.
Weiße Kaffeekuvertüre gefüllt mit Karamell und Mandelnougat
Ein Shooting Star. Es kribbelt schon bei der bloßen Vorstellung von einem zartschmelzenden Mandelnougat undd einem saftigen Mandelmarzipan , das mit echter Vanille, einem Hauch Salz und Rosenblüten abgeschmeckt wird und unter eine Milchschoko-Kuvertüre schlüpft. Top-Marzipanschokolade!
Nobelbitterschokolade mit 70% Kakaoanteil, gefüllt mit Erdnussnougat und ganzen Erdnüssen. Bio und fair.
Dunkle Bergmilchschokolade gefüllt mit einer Nussnougatcreme, verfeinert mit gerösteten, und karamellisierten Schweinsgrammln.
Artikel 1 - 10 von 98