Artikel 1 - 10 von 26
Dunkle Bergmilchschokolade gefüllt mit Amarenakirsche.
Bergmilchschokolade gefüllt mit einer weichen Butterkaramellganache. Glutenfrei
Dunkle Bergmilchschokolade gefüllt mit Butterkaramellcreme, Karamell Crisps und Mandelnougat.
Kaffeekuvertüre gefüllt mit Cognaccreme- (alkoholhaltig)
Ein Shooting Star. Es kribbelt schon bei der bloßen Vorstellung von einem zartschmelzenden Mandelnougat undd einem saftigen Mandelmarzipan , das mit echter Vanille, einem Hauch Salz und Rosenblüten abgeschmeckt wird und unter eine Milchschoko-Kuvertüre schlüpft. Top-Marzipanschokolade!
Dunkle Schokolade wird zu einer dunklen Mousse gerührt. Sehr schokoladig und großartig im Geschmack, mit fantastischem Schmelz. Eingehüllt in eine dunkle Schokolade
Fein gerührte Butterganache mit Orangenlikör und Orangenzeste in Bergmilchschokolade. Alkoholhaltig, bio und Fair Trade.
Walnüsse, eingelegt in Rotwein, tanzen auf edlem, weißem Rahmnougat. Alkoholhaltig.
Dunkle Schokolade mit einer leicht süßen Kaffeeganache, das Ganze ist zart umhüllt mit weißer Schokolade und zum krönenden Abschluss mit einer 70% dunkle Schokolade überzogen.
Dunkle Bergmilchschokolade gefüllt mit einem feinen Haselnussnougat, gespickt mit vielen kleinen Casehw-, Mandel- und Haselnussstücken. Glutenfrei.
Artikel 1 - 10 von 26