Artikel 1 - 10 von 104
Weiße Kaffeekuvertüre gefüllt mit Karamell und Mandelnougat
Der schottische Whisky kommt kräftig zum Zug und hebt mit seinen rauchigen Aromen den herb-säuerlichen Geschmack der Nobelbitterschokolade hervor. Alkoholhaltig.
Dunkle Schokolade mit Kokosmuougat und Marzipan gefüllt. Vegan.
Osterschokolade mit Brown Butter Toffee.
Sehr dunkle 100%ige Kuvertüre mit Datteln und Cashewnougat. Bio, fair und vegan.
Diese Osterschokolade ist gefüllt mit Beeren-Marzipan und Mandelnougat in einer Hülle aus feiner Milchschokolade.
Schokolade für Kinder und süße Hasen. In einer Schoko-Mandel-Creme summen und knacken leckere Honigblättchen. Überzogen mit weißer Schokolade.
Dunkle Schokolade gefüllt mit Haslenussnougat und Haselnusskrokant. Vegan und bio.
Ein fast außerirdischer Genuss. Ein lang im Eichenfaß gelagerter Zwetschkenbrand gibt dieser Nobelbitterschokolade ihren Namen.Enthält Alkohol.
Dunkle Bergmilchschokolade gefüllt mit Walnüssen und Marzipan. Enthält Alkohol.
Artikel 1 - 10 von 104