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Ein kleiner Shooting Star. Es kribbelt schon bei der bloßen Vorstellung von einem zartschmelzenden Mandelnougat undd einem saftigen Mandelmarzipan , das mit echter Vanille, einem Hauch Salz und Rosenblüten abgeschmeckt wird und unter eine Milchschoko-Kuvertüre schlüpft. Top-Marzipanschokolade im Miniformat! Glutenfrei
Eine Minitafel die sich sehen lassen kann! Abwechselnd geschichteter heller Mandelnougat und dunkler Haselnussnougat in dunkler Milchschokolade, knackig verfeinert mit gehacktem Haselnusskrokant.
Eierlikör in Ganache aus weißer Schokolade und Mandelnougat. Eingehüllt in dunkle 50%ige Milchschokolade. Bio und Fair Trade.
Dunkle Bergmilchschokolade gefüllt mit Amarenakirsche.
Dunkle Bergmilchschokolade gefüllt mit Butterkaramellcreme, Karamell Crisps und Mandelnougat.
Diese extradunkle Tafel (60%) aus Milchschokolade verbirgt kleine, leicht gesalzene und karamelisierte Popcornstückchen in handgemachtem Mandelnougat. Getoppt mit einem Colagelee und einer Ganach aus weißer Cola (von Peda aus Österreich, wo der Colastrauch auch wächst). Eine weitere dünne Schicht von weißer Schokolade hat feinen Nouancen von Vanille, Minze und Limettennoten runden diese wundebare Schokolade ab.
Ein Shooting Star. Es kribbelt schon bei der bloßen Vorstellung von einem zartschmelzenden Mandelnougat undd einem saftigen Mandelmarzipan , das mit echter Vanille, einem Hauch Salz und Rosenblüten abgeschmeckt wird und unter eine Milchschoko-Kuvertüre schlüpft. Top-Marzipanschokolade!
Abwechselnd geschichteter heller Mandelnougat und dunkler Haselnussnougat, knackig verfeinert mit gehacktem Haselnusskrokant.
3 Schichten: Mandarinengelee, grüne Matchaschicht und Kokosnougat. Bio, fair und vegan.
Nobelbitterschokolade gefült mit Heidelbeeren- und Zitronenganache.60% Kakaoanteil.
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