Datenverarbeitung durch Drittanbieter

Zur Verbesserung unseres Angebotes lassen wir Informationen zum Nutzerverhalten durch Dritte verarbeiten.
Hier bieten wir Ihnen die Möglichkeit, individuell zu jeder einzelnen Datenverarbeitung durch Drittanbeiter zuzustimmen.

Diese Einstellungen können Sie jederzeit in unseren Cookie-Einstellungen anpassen.

Essentielle Cookies

Cookies, die zum ordnungsgemäßen Betrieb unseres Shops notwendig sind.

Google Analytics

Analysiert die Website-Nutzung, um kundenspezifischen Inhalt zu liefern.
Führt Analysen durch, um die Website-Funktionalität zu optimieren.

Lebensdauer der Cookies: 2 Jahre

Google Analytics eCommerce

Conversion Tracking mit der Google Analytics eCommerce Erweiterung.

Art der Speicherung

Dürfen wir ihre Einstellungen permanent in Form eines Cookies in ihrem Browser speichern?
Andernfalls gehen die Einstellungen verloren, wenn Sie das Browser-Fenster schließen.

Cookie-Einstellungen

Goodio

Die spinnen die Finnen... ..stimmt, die Leute um Jukka Peltola, den Gründer von Goodio 

spinnen an einem Beitrag zur nachhaltigen Ernährung! Die Skandinavier sind in so vielen Bereichen des Lebens Vorreiter, nicht zuletzt auch in puncto Schokolade. Das Konzept ist so einfach wie gut. Nachhaltigkeit und Regionalität werden groß geschrieben. Vom Anbau bis zum Endprodukt wird auf höchste Qualität geachtet. "Wir schätzen biologische, nahrhafte Zutaten und kombinieren sie mit einzigartigen Aromen wie wilder Heidelbeere und Sanddorn, um Ihnen einen köstlichen einzigartigen Genuss zu bieten. Alle unsere Tafeln bestehen aus rohem Kakao, der reich an Antioxidantien ist und als Superfood klassifiziert wird." Die Kakaobohnen sind gentechnisch unverändert und stammen von ökologischen Plantagen in Peru, Ecuador und dem Kongo. Rohkakao hat im Vergleich zu verarbeitetem Kakao einen höheren Gehalt an Mineralstoffen und Spurenelementen. "Die Geschichte unserer Bean-to-Bar-Schokolade beginnt mit der sorgfältigen Auswahl unserer Zutaten. Wir verwenden biologische, wilde und vorwiegend rohe Zutaten und beziehen so viele Produkte wie möglich aus Finnland. Unsere wilden Blaubeeren, Sanddorn, Minze und Cranberries werden lokal im Land der Mitternachtssonne produziert. Um die Riegel zu versüßen, verwenden wir indonesischen und srilankischen Kokosnusspalmenzucker, der einen niedrigen glykämischen Index hat." Gemahlen wird die Schokolademasse 3 Tage in einer Steinmühle. Das ist ein schonendes und nährstofferhaltendes Mahlen. Die Steinmühle, im Gegensatz zu den automatisierten Mühlen, erhitzt die Masse nicht. Die samtige Schokolade wird dann klassisch temperiert und in Tafelformen gegossen. Zu guter Letzt werden die Tafeln in biologisch abbaubare Verpackungen gesteckt und versiegelt.

Craft Chocolate Stone Ground Helsinki RAW - ORGANIC - VEGAN
Seite 1 von 1
Artikel 1 - 12 von 12

Cranmary 62% (alk.) (BIO)

6,00 € *
12,50 € / 100 g
sofort verfügbar

Ginger & Lemongrass 59% (BIO)

5,60 € *
11,67 € / 100 g
sofort verfügbar

Café Ubuntu 61% (BIO)

6,00 € *
12,50 € / 100 g
sofort verfügbar

Mint 65% (BIO)

5,60 € *
11,67 € / 100 g
sofort verfügbar

Arriba Ecuador 71% (BIO)

6,00 € *
12,50 € / 100 g
momentan nicht verfügbar

Chai 50% (BIO)

5,60 € *
11,67 € / 100 g
momentan nicht verfügbar

Coconut 51% (BIO)

5,60 € *
11,67 € / 100 g
momentan nicht verfügbar

Coffee 56% (BIO)

5,60 € *
11,67 € / 100 g
momentan nicht verfügbar

Lakritz & Sanddorn 53% (BIO)

5,60 € *
11,67 € / 100 g
momentan nicht verfügbar

Pure Nacional Peru 80% (BIO)

6,00 € *
12,50 € / 100 g
momentan nicht verfügbar

Sea Salt 77% (BIO)

5,60 € *
11,67 € / 100 g
momentan nicht verfügbar

Wild Blueberry 61% (BIO)

5,60 € *
11,67 € / 100 g
momentan nicht verfügbar