

Artikel 1 - 10 von 16
Eine leckere Milchschokolde mit feinem Schmelz und Noten von Lakritze, Minze, geräuchertem Apfel und Pflaume
Dunkle Schokolade mit zartem Schmelz und Aromen von Honig und tropischen Früchten.
Dunkle Schokolade mit Kakaobohnen aus dem brasilianischen Regenwald. Mit Noten von getrockneten Früchten und roten Johannisbeeren.
Leicht säuerliche Noten von gebratenen Kastanien und geröstetem Kaffee optimieren die ausgeprägte Reinheit dieser hervorragenden Schokolade.
16 kleine 5 gr-Tafeln aus 5 unterschiedlichen Anbaugebieten: Mexiko, Sao Tome, Madagascar, Guatemala, Brasilien, Domenikanische Republik und Kolumbien
Ein Milchschokolade die mit gesalzener Butter und klitzekleinen salzigen Karamellsplittern veredelt ist.
Die Kakaobohnen und Nibs für diese leckere Schokolade kommen aus Santa Domingo. Die Nibs setzen crunchige Akzente!
Eine leckere Milchschokolde mit feinem Schmelz und Noten von Cappucino, Haselnuss und buttrigem Karamell.
Der Schokoladenblend wurde auf den gemahlenen Arabica aus Brasilien abgestimmt, um eine perfekte Balance aus Kraft und Aroma zu schaffen. Mission accomplished.
Kandierte Orangenschalenstückchen geben dieser dunklen Schokolade ihre fruchtig spritzigen Akzente.
Artikel 1 - 10 von 16