

Artikel 1 - 10 von 50
Weiße Schokolade mit Himbeeren.
Dunkle Schokolade mit Sesam und Vanillegeschmack, Vegan.
Dunkle Schokolade, gewürzt mit einer der schärfsten Chilis der Welt, der Bhut Jolokia aus Assam, Indien. Abgerundet mit einem Hauch rosa Himalayasalz. 70% Kakaoanteil. Vegan. Frei von Gluten und Soja.
Kräftiger Kakao mit einem Hauch Fleur de Sel lässt die Schokolade auf der Zunge zergehen.
Dunkle Schokolade mit 70% Kakaoanteil, veredelt mit getrockneten Kirschstückchen. Vegan, Glutenfrei, Laktosefrei
Dunkle Schokolade veredelt mit Meersalz. Vegan, Glutenfrei und BIO
Eine cremige Milchschokolade mit 50% Kakao und natürlichem Veilchengeschmack. Bio
Noten von Limette, Himbeere und Pekannuss verraten die
Geheimnisse eines seltenen weißen Kakaos—ein köstlicher
Fehler der Natur –, den wir an Perus Küstenwüste inmitten
einer bunten Vielfalt von Schmetterlingen gefunden haben.
Milchschokolade mit schönen Zuckerstreuseln für den klügsten...
Dunkle Schokolade mit schönen Zuckerstreuseln für den schönsten...
Artikel 1 - 10 von 50