Artikel 1 - 10 von 28
Dunkle Schokolade, mit tiefen Kakaonoten. 75% peruanischer Trinitario Kakao. Schmelzig und würzig intensiv, Vegan
Dunkler Schokoriegel (65%) mit gerösteten Erdnüssen, Ingwer und gesalzenem Karamellstücken.
Schokoriegel mit einem Kakaoanteil von 53% hergestellt aus Kokosmilch, Kakaobohnensplitter und Puffreis.
Ein dunkler (64%) Schokoladenriegel mi tropischen Früchten aus Mango, Passionsfrucht und Kumquat und gerösteten Cashewkernen.
Ein dunkler Schokoladenriegel mi tropischen Früchten, gerösteten Haferflocken, Puffreis, Kürbiskernen und Cashewkernen.
Proteinriegel mit gerösteten Erdnüssen, gerösteten Kürbiskernen und knackigen Cashewnüssen, überzogen mit 65% dunkler Schokolade.Vegan und Glutenfrei
Dunkle Schokolade mit karamelligen Noten, die von Chili abgerundet werden. 60% Kakaoanteil. Vegan.
Dunkle Schokolade mit holzigen, erdigen und fruchtigen Noten aus dem Mekong Delta.
Frei von Soja, Gluten, Milchprodukten und Nüssen.
Dunkle Milchschokolade aus peruanischen Edelkakaobohnen. Schön schokoladig, mit sahnigen-karamelligen und nussigen Geschmacksnoten. BIO und Fair
Milchschokolade mit warmem, erdigen Aroma, Honignoten und einem Hauch Ingwer. 52% Kakaoanteil.
Artikel 1 - 10 von 28