Zur Verbesserung unseres Angebotes lassen wir Informationen zum Nutzerverhalten durch Dritte verarbeiten. Hier bieten wir Ihnen die Möglichkeit, individuell zu jeder einzelnen Datenverarbeitung durch Drittanbeiter zuzustimmen.
Diese Einstellungen können Sie jederzeit in unseren Cookie-Einstellungen anpassen.
Eine intensive aber ausgewogene Schokolade aus der Ben Tre Provinz im Mekong Delta, wo die Kakaobäume neben Kokospalmen wachsen.
Frei von Soja, Gluten, Milchprodukten und Nüssen.
Vielseitige Schokolade mit lang anhaltend scharfer Note aus den Hochebenen der Dak Lak Provinz.
Spannendes Aromenspiel zwischen luftig-weicher Süße und pfeffrigen Noten.
Frei von Soja, Gluten, Milchprodukten und Nüssen.
Seltene Schokolade mit balsamischen Noten von Schwarzkirschen, Rosinen und dunklem Brot.
Zart schmelzend, dabei gleichzeitig sehr klar definierte Aromen.
Frei von Soja, Gluten, Milchprodukten und Nüssen.
Vollmundige Trinitario-Schokolade mit starkem Charakter und würzig-fruchtigen Noten aus dem Mekong Delta.
Frei von Soja, Gluten, Milchprodukten und Nüssen.
Den Criollo Bohnen aus Djarkarta wurden einige kraftvolle Forasterobohnen aus Afrika beigemischt, das Ergebnis ist eine wundervolle Mischung mit einem langanhaltenen Finish.
Dunkle Schokolade aus der Region Malabar in Kerala, Indien. Schön schokoladig, mit Noten von Kirschen, Pflaumenmus, Pfirsich und Gewürzen. Bio, fair und vegan. 72% Kakaoanteil.
Dunkle Schokolade mit 100% Kakaoanteil von der Insel Sumatra. Frisch aromatisch und doch mild. Noten von Zitrusfrüchten, Walnüssen und Zedernholz. Vegan.
Dunkle Single-Plantation Schokolade aus philippinischem Trinitario-Kakao. Noten von tropischen Früchten, Gewürzen und Blumen, der Kokosblütenzucker bringt karamellige Anklänge. Glutenfrei, bio und vegan. 75% Kakaoanteil.
Charakteristisch für den Criollo ist ein intensiver und ausdauernder Geschmack. Das Anbaugebiet mit seiner sehr hohen Luftfeuchtigkeit fordert für die Weiterverarbeitung des Kakaos besondere Tricks, so werden die Bohnen über Feuer getrocknet und bekommen einen unverkennbar rauchigen Unterton.
Intensiv und langanhaltend im Geschmack!
Papua Neu Guinea ist ein karges Land mit vulkanischem Untergrund. Dort wachsen wilde Trinitario Bäume, aus deren Bohnen Pralus eine sehr starke Schokolade mit rauchigen Aromen gemacht hat.