Artikel 1 - 10 von 22
Dunkle Schokolade, mit tiefen Kakaonoten. 75% peruanischer Trinitario Kakao. Schmelzig und würzig intensiv, Vegan
Dunkle Schokolade mit karamelligen Noten, die von Chili abgerundet werden. 60% Kakaoanteil. Vegan.
Milchschokolade mit warmem, erdigen Aroma, Honignoten und einem Hauch Ingwer. 52% Kakaoanteil.
Dunkle Schokolade mit 75% Kakaoanteil von der Insel Sulawesi. Blumig-herb mit Noten von Schwarztee, Hopfen und Zeder. Vegan.
Dunkle Schokolade mild gewürzt mit Meersalz und schwarzem Pfeffer. 59% Kakaoanteil. Vegan.
Dunkle Schokolade aus der Region Malabar in Kerala, Indien. Schön schokoladig, mit Noten von Kirschen, Pflaumenmus, Pfirsich und Gewürzen. Bio, fair und vegan. 72% Kakaoanteil.
Dunkle Schokolade mit 100% Kakaoanteil von der Insel Sumatra. Frisch aromatisch und doch mild. Noten von Zitrusfrüchten, Walnüssen und Zedernholz. Vegan.
Kräftig-fruchtige Schokolade aus der Provinz Ba Ria. Frei von Soja, Gluten, Milchprodukten und Nüssen.Vegan
Eine intensive aber ausgewogene Schokolade aus der Ben Tre Provinz im Mekong Delta, wo die Kakaobäume neben Kokospalmen wachsen.
Frei von Soja, Gluten, Milchprodukten und Nüssen.
Dunkle intensive Milchschokolade. Karamellige Noten harmonieren mit aromatischen Zimt. 53% Kakaoanteil.
Artikel 1 - 10 von 22