Artikel 1 - 8 von 8
Kleine belgische Schokoladentafeln im Miniformat in vier verschiedenen Geschmacksrichtungen. Bitte suchen Sie sich Ihre Lieblingstafeln aus. Glutenfrei
Dunkle Milchschokolade mit Chikmagalur Kaffee und einem Hauch Chicorèe. 55% Kakaoanteil. Vegan. Frei von Soja und Gluten.
Dunkle Schokolade mit Espresso. Fruchtige Kakaonoten treffen auf balancierten Espresso. Sowohl die Kakaobohnen als auch die Espressobohnen werden so lange gemahlen, bis sie sich verflüssigen. So vermischt entsteht eine dunkle Schokolade mit Espressoaroma durch und durch. 70% Kakaoanteil, 9%Kaffee. Glutenfrei und vegan.
Milchschokolade mit äthiopischem Bench Maji Kaffee und Kakaobohnensplittern. Kakaoanteil 55%.
Cremige Milchschokolade mit aromatischem Robusta- und feingliedrigem Arabica-Kaffee. 40% Kakaoanteil.
Dunkle Milchchokolade mit Kaffee aus El Salvador.
Milchschokolade, bestreut mit Schokolinsen, Mandelsplittern, Kakaonibs und rotem Pfeffer. 45% Kakaoanteil.
Ziegenmilch und Schokolade passen sehr gut zusammen. Diese Tafel enthält 15% Bio-Ziegenmilch und ist dabei weich und cremig im Geschmack.
Artikel 1 - 8 von 8