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Dunkle Schokolade mit Espresso. Fruchtige Kakaonoten treffen auf balancierten Espresso. Sowohl die Kakaobohnen als auch die Espressobohnen werden so lange gemahlen, bis sie sich verflüssigen. So vermischt entsteht eine dunkle Schokolade mit Espressoaroma durch und durch. 70% Kakaoanteil, 9%Kaffee. Glutenfrei und vegan.
Runde Milchschokoladentafel von Mitzi Blue mit Kokosmond und Karamellstern. Bio und fair Trade.
Milchschokolade mit Philippinischem Barako Kaffee.
Dunkle Milchchokolade mit Kaffee aus El Salvador.
Kräftige Vollmilchschokoladentafel, veredelt mit Mokka. 40% Kakaoanteil. Gefertigt nach alter Handwerkstradition in Berlin.
Milchschokolade, bestreut mit Schokolinsen, Mandelsplittern, Kakaonibs und rotem Pfeffer. 45% Kakaoanteil.
Ziegenmilch und Schokolade passen sehr gut zusammen. Diese Tafel enthält 15% Bio-Ziegenmilch und ist dabei weich und cremig im Geschmack.
Milchschokolade in Bio Qualität, mit Kaffee Bio und Fair.
Eine Milchschokolade mit 47% Kakaoanteil die nach dem indischen Joghurtgetränk "Lassi" schmeckt. Herrlich frisch und extrem lecker.
Ganze 55 % Kakao aus Peru liefert diese weitere, recht dunkle Milchschokolade im Programm. Die süßlich, vollmundige Schokolade paart sich erstklassig mit den dunkel gerösteten Kaffeebohnen der Sofiero Kaffeerösterei aus Helsingborg. Eine Kreation direkt aus dem Bohnenhimmel. Wie alle Tafeln des Herstellers ohne Sojalecithin und nussfrei.
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