Artikel 1 - 10 von 48
Kleines Herz aus dunkler Schokolade, einzeln verpackt in silbriger Hochglanzfolie zum dahinschmelzen. 60% Kakaoanteil, glutenfrei und vegan.
Milchschokoladenpraline gefüllt mit Haselnuss-Ganache nach Gianduja-Art, alkoholfrei.
Klassisches Gianduja, verpackt in allen Farben des Regenbogens. Glutenfrei.
Praline aus Zartbitterschokolade mit einer Ganache aus Himbeerfruchtmark, alkoholfrei.
Weiße Schokoladenpraline mit getrockneten Himbeerstückchen.
Praline aus weißer Schokolade und 25% gemahlenen Pistazien. Eine cremige Neuheit aus dem Hause Venchi. Glutenfrei
Herzen aus Vollmilchschokolade in buntem Staniolpapier. Glutenfrei.
Kleine Würfelpraline nach einem traditionellen Rezept aus Gianduia-Nougat-Zartbitterschokolade mit ganzen Piemonteser IGP Haselnüssen.
Kleine Würfelpraline aus
Gianduia-Nougat-Schokolade und ganzen Piemonteser Haselnüssen. Glutenfrei.
Die helle Praline besteht aus vier Schichten Haselnuss- und Mandelcreme. Gibt’s auch in dunkel.
Artikel 1 - 10 von 48