

Artikel 1 - 10 von 32
Zartschmelzende Minitäfelchen aus Belgien in sechs verschiedenen Geschmacksrichtungen. Vollmilch 37%, Vollmilch-Kaffee, Vollmilch-Nougat, Zartbitter 70%, Zartbitter-Nougat und Zartbitter-Orange. Bitte wählen Sie Ihre Lieblingssorte aus.
Schokoladenpraline gefüllt mit einem Kern aus Biskuit und einer Schicht Vollmilchgianduia. Die Hülle ist schön knackig aus Milchschokolade. Glutenfrei.
Der Cremino ist eine Praline, die die Gianduja zur Geltung bringt, der Cremino Fondente tut dies in der dunklen Variante. Glutenfrei
Herzen aus massiver Milchschokolade in rotem Staniolpapier. Glutenfrei.
Schokoladenbonbon mit 75% Kakao aus Equador, gefüllt mit 2 Lagen Extra-Fondente Schokocreme. Vegan und Glutenfrei
Herz aus feiner Zartbitterschokolade, gefüllt mit dunklem Nougat aus Mandel und Haselnuss. Glutenfrei.
Praline aus Zartbitterschokolade mit einer Ganache aus Himbeerfruchtmark, alkoholfrei.
Kleine, quadratische Schichtpralinen, Vollmilch und Kaffeecreme.
Dunkle Schokoladenpraline gefüllt mit Haselnuss Schokocreme. Die Hülle ist schön knackig aus Milch- und Bitterschokolade, garniert mit dunklen Schokostreuseln. Glutenfrei.
Praline aus weißer Schokolade und 25% gemahlenen Pistazien. Eine cremige Neuheit aus dem Hause Venchi. Glutenfrei
Artikel 1 - 10 von 32