

Artikel 1 - 10 von 10
Kleine, quadratische Schichtpralinen, Vollmilch und Kaffeecreme.
Die helle Praline besteht aus vier Schichten Haselnuss- und Mandelcreme. Gibt’s auch in dunkel.
Geschichtete Nougatpraline mit Limoncell aus Italien.
Helle Fiat-Schichtpralinen mit gehackten Pistazien
Der Cremino ist eine Praline, die die Gianduja zur Geltung bringt, der Cremino Fondente tut dies in der dunklen Variante. Glutenfrei
Dreischichtige Cremino Karamell Praline, bestehend aus einer Schicht Zartbitterschokolade mit Mandelpaste zwischen zwei Schichten weißer Schokolade mit Kakaomasse und Karamell. Glutenfrei
Dunkle Schokoladentrüffel mit Torronestückchen und Piemont-Haselnüssen.
Die kleine Schokoladendegustation. 10 verschiedene Napolitains, alle mit 75% Kakao, alle gleich verarbeitet. Was sich unterscheidet sind Boden und Bohne.
Jede Schokolade schmeckt anders. Probieren Sie es aus.
Zarter Mandel-Nougat, abgerundet mit Bourbon-Vanille in Milchschokolade.
Pralinen aus dunkler Schokolade mit aromatischer Limoncello-Cremefüllung, eine ausgewogene Kombination mit Pfiff. Glutenfrei.
Artikel 1 - 10 von 10