

Artikel 1 - 10 von 18
Kleine, quadratische Schichtpralinen, Vollmilch und Kaffeecreme.
Klassische Gianduia 1865 Schokoladenpralinen in romantischem Rot mit silbernen Herzen.
Herzen aus Vollmilchschokolade gefüllt mit Haselnuss-Mandel-Nougat in weißem Staniolpapier. Glutenfrei.
Pralinen aus dunkler Schokolade mit aromatischer Limoncello-Cremefüllung, eine ausgewogene Kombination mit Pfiff. Glutenfrei.
Herzen aus Vollmilchschokolade in buntem Staniolpapier. Glutenfrei.
Zarter Mandel-Nougat, abgerundet mit Bourbon-Vanille in Milchschokolade.
Dunkle Schokoladenpraline mit Haselnuss Schokocreme
Die helle Praline besteht aus vier Schichten Haselnuss- und Mandelcreme. Gibt’s auch in dunkel.
Helle Fiat-Schichtpralinen mit gehackten Pistazien
Herzen aus Vollmilchschokolade gefüllt mit Haselnuss-Mandel-Nougat in weißem Staniolpapier. Glutenfrei.
Artikel 1 - 10 von 18