Artikel 1 - 10 von 17
Fruchtige dunkle Schokolade belegt mit frischem, kandierten Ingwer
Dunkle Bio-Schokolade aus ungerösteten Arriba-Kakaobohnen. Verfeinert mit getrockneten wilden Anden-Blaubeeren, gesüßt mit Kokosblütenzucker. 70% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Dunkle Bio-Schokolade mit Maracuja. Zauberhaft schokoladig mit süß-saurer Maracuja. 60% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Dunkle Schokolade mit Zirtone und Lakritz. Kakaoanteil min. 67%.
Dunkle Schokolade mit Sauersack, 67% Kakaoanteil. Als vollreife Frucht hat der Sauersack einen sehr weichen, saftigen und süß-sauren Geschmack, und harmonisiert wunderbar mit der dunklen Schokolade.
Gemischte Trüffel-Pralinen:
Weiße Praline mit Haselnüssen
Dunkle Praline mit Haselnüssen
Praline mit kandierten Orangenschalen
Sahne und Erdbeere Praline
Himbeere Praline
Milchschokolade mit gerösteten Pistazien, Hagebutte und Röstzwiebelstückchen. 53% Kakaoanteil.
Dunkle Bio-Schokolade mit Rosine, Cranberries, Waldmeister & Schwarztee. 75% Kakaoanteil, Vegan
Reinickendorf - Dunkle Milchschokolade mit Banane, Curry und Sesam. Kakaoanteil 65%,
Tiergarten - Dunkle Schokolade mit Blaubeeren, Salbei, Brennessel & Minze. Kakaoanteil 70%, Vegan
Artikel 1 - 10 von 17