Artikel 1 - 10 von 38
Der Kakao der Manjari kommt aus Madagaskar und passt mit der fruchtigen, leicht säuerlichen Note wunderbar zu den Orangenschalenstücken.
Fruchtige dunkle Schokolade belegt mit frischem, kandierten Ingwer
Saftige Sauerkirschen werden von einer schmelzigen dunklen Schokolade unterlegt. Perfektes Wechselspiel von Süss und Sauer.
70%ige dunkle Schokolade, satt gefüllt mit vollmundiger Himbeerganache und einer feinen Schicht weiße Schokolade. Bio und fair von Zotter aus Österreich.
Mit Stücken von getrockneten Birnen und gerösteten Mandeln. Raffinierte Kombination durch den intensiven Fruchtgeschmack
Dunkle Schokolade mit Zirtone und Lakritz. Kakaoanteil min. 67%.
Getragen von bolivianischem Kakao treffen sich Zitrone und Süßholz dort, wo die Aromen von Zitrusfrüchten und Lakritze sich überschneiden und erfreuen unseren Gaumen mit einer Kombination, die so richtig ist, dass wir uns fragen, wo sie all die Jahre gesteckt haben mag.
Dunkle Schokolade mit Blutorangenöl. 70% Kakaoanteil, vegan.
Dunkle Schokolade mit Sauersack, 67% Kakaoanteil. Als vollreife Frucht hat der Sauersack einen sehr weichen, saftigen und süß-sauren Geschmack, und harmonisiert wunderbar mit der dunklen Schokolade.
Mit Stücken von kandierten Orangenschalen, ausgeprägter Geschmack.
Dunkle Schokoladentäfelchen mit unterschiedlichen Geschmacksrichtungen. Alle BIO, Vegan und Glutenfrei.
Bitte wählen Sie aus 10 verschiedenen Sorten Ihre Lieblingsschokolade aus.
Artikel 1 - 10 von 38