

Artikel 1 - 10 von 12
Dunkle Schokolade mit 70% Kakaoanteil, veredelt mit getrockneten Kirschstückchen. Vegan, Glutenfrei, Laktosefrei
Kandierte Orangenschalenstückchen geben dieser dunklen Schokolade ihre fruchtig spritzigen Akzente.
Eine dunkle philippinische Schokolade mit getrockneter Mangostücken, etwas Chili und zarten, nussigen Kakao Nibs.
Dunkle Schokolade mit Zirtone und Lakritz. Kakaoanteil min. 67%.
Dunkle Schokolade veredelt mit fruchtigem Blutorangenöl. Vegan, Glutenfrei und BIO
Mit Stücken von getrockneten Birnen und gerösteten Mandeln. Raffinierte Kombination durch den intensiven Fruchtgeschmack
Dunkle Schokolade mit Sauersack, 67% Kakaoanteil. Als vollreife Frucht hat der Sauersack einen sehr weichen, saftigen und süß-sauren Geschmack, und harmonisiert wunderbar mit der dunklen Schokolade.
Funkelnde dunkle Schokolade mit getrockneter Physalis und Salz. Süß-säuerlich trifft auf salzig, getragen von Kakao. Gesüßt mit Panela-Zucker. 71% Kakaoanteil. Bio und frei von Gluten, Milch, Nüssen, Erdnüssen, Sesam und Soja. Eine Tafel enthält 2 x 30g Schokolade.
Saftige Sauerkirschen werden von einer schmelzigen dunklen Schokolade unterlegt. Perfektes Wechselspiel von Süss und Sauer.
Mit Stücken von kandierten Orangenschalen, ausgeprägter Geschmack.
Artikel 1 - 10 von 12