Schokolade ohne Sojalecithin

Sojalecithin wird der Schokolade zugegeben, um die Viskosität zu verbessern und damit Schokolade einfacher verarbeiten zu können. Aber auch wenn Sojalecithin nur in geringer Dosierung in manchen Schokoladen vorhanden ist, gibt es Menschen, die allergisch hierauf reagieren. Für alle, die kein Lecithin haben möchten, haben wir an dieser Stelle Schokoladen zusammengestellt, die kein Sojalecithin enthalten.
Seite 1 von 3
Artikel 1 - 25 von 73

3 Loucuras de Cafes...

15,90 € *
12,23 € / 100 g
sofort verfügbar

60 % Ecuador

4,00 € *
sofort verfügbar

70% Absolut MILCHschokolade ohne Zuckerzugabe

4,00 € *
sofort verfügbar

72% Belize "Special"

4,00 € *
5,71 € / 100 g
sofort verfügbar

72% Panama

4,00 € *
5,71 € / 100 g
sofort verfügbar

75% Chocolate

10,90 € *
10,90 € / 100 g
sofort verfügbar

75% Madagascar

4,00 € *
sofort verfügbar

75% Medium Raw

4,00 € *
sofort verfügbar

75% Peru ""Huallaga Nativo"

4,00 € *
sofort verfügbar

78% Salz Belize

6,50 € *
13,00 € / 100 g
sofort verfügbar

9

9,90 € *
19,80 € / 100 g
sofort verfügbar

90% Bolivien

4,00 € *
sofort verfügbar

Arriba

3,90 € *
15,60 € / 100 g
sofort verfügbar

Belize 70%

5,50 € *
11,00 € / 100 g
sofort verfügbar

Blanco de Criollo

12,90 € *
25,80 € / 100 g
sofort verfügbar

Brasilien 70%

5,50 € *
11,00 € / 100 g
sofort verfügbar

Chocolate gengibre

10,90 € *
10,90 € / 100 g
sofort verfügbar

Chocolate Laranja

10,90 € *
sofort verfügbar

Chocolate soft 73,5%

10,90 € *
10,90 € / 100 g
sofort verfügbar

ChocQlate Tafel Kokos

4,90 € *
7,00 € / 100 g
sofort verfügbar

ChocQlate Tafel Pur

4,90 € *
7,00 € / 100 g
sofort verfügbar

Chuao

9,90 € *
19,80 € / 100 g
sofort verfügbar

Congo 70%

5,50 € *
sofort verfügbar

Dong Nai 72%

7,00 € *
8,75 € / 100 g
sofort verfügbar

Etui Carres Plantation

10,90 € *
13,63 € / 100 g
sofort verfügbar