

Artikel 1 - 10 von 121
Kleine Sterne aus Vollmilchschokolade, einzeln verpackt in effektvollem, rotem oder goldenem Glanzpapier. Glutenfrei.
Kleines Herzchen aus Vollmilchschokolade, einzeln verpackt in roter Glitzerfolie. Auf der Innenseite mit Liebesgruß in italienischer, französischer oder englischer Sprache. 37 % Kakaoanteil, glutenfrei.
Drei süße Katzenmodelle in Grau, Weiß und Rotbraun aus Vollmilchschokolade und mit Gianduiacreme gefüllt, lassen die Herzen aller Katzenliebhaber höher schlagen. Glutenfrei.
Schokoladenpraline gefüllt mit einem Kern aus Biskuit und einer Schicht Vollmilchgianduia. Die Hülle ist schön knackig aus Milchschokolade. Glutenfrei.
Kleine Würfelpraline nach einem traditionellen Rezept aus Gianduia-Nougat-Zartbitterschokolade mit ganzen Piemonteser IGP Haselnüssen.
Kleine Würfelpraline aus
Gianduia-Nougat-Schokolade und ganzen Piemonteser Haselnüssen. Glutenfrei.
Dunkle Praline aus Zartbitterschokolade mit einer cremigen Füllung aus Schokolade und kandierter Orangenschale.
Anstelle eines Cappuccinos geht auch dieser kleiner Schokowürfel mit Kaffeefüllung. Glutenfrei
Klein, stark, schwarz. Anstelle eines Espresso geht auch dieser kleiner Schokowürel mit Kaffeefüllung. Glutenfrei
Dunkle Schokoladenpraline gefüllt mit einem Kern aus Biskuit und einer Schicht Gianduia. Die Hülle ist schön knackig aus Zartbitterschokolade. Glutenfrei.
Artikel 1 - 10 von 121