Unsere Bestseller
Artikel 121 - 130 von 222
Dunkle Schokolade aus dem einzigen in Costa Rica beheimateten Ur-Kakao Coto Brus. Noten von Karamell, Pflaumen und Walnuss. 73% Kakaoanteil, glutenfrei, vegan.
Cremige Milchschokolade mit aromatischem Robusta- und feingliedrigem Arabica-Kaffee. 40% Kakaoanteil.
Dunkle Schokolade aus der seltenen und alten Sorte von Criollo Kakaobohnen. Vegan.
Extravagante dunkle Schokolade, die den reichen und komplexen Geschmack mit Kakao aus Peru. Vegan.
Eine extra dunkle 100% Schokolade mit fruchtigen Noten aus der Dominikanischen Republik
Milde dunkle Schokolade aus der Upper Dong Nai Region. Frei von Soja, Gluten, Milchprodukten und Nüssen. Vegan
Vollmundige Schokoladenmasse aus aromatischem Kakao Esmeraldas Rio Verde.100% Kakaoanteil. Bio und frei von Gluten, Milch, Nüssen, Erdnüssen, Sesam und Soja. Eine Tafel enthält 2 x 30g Stücke der dunklen Schönheit.
16 kleine 5 gr-Tafeln aus 5 unterschiedlichen Anbaugebieten: Mexiko, Sao Tome, Madagascar, Guatemala, Brasilien, Domenikanische Republik und Kolumbien
Dieser Kakaoblend vereinigt sich mit dem köstlichen Geschmack der sizilianischen Mandeln. Glutenfrei und koscher. 63% Kakaoanteil.
Opulente dunkle Schokolade aus rohen Kakaobohnen mit Lebkuchenstückchen gesprenkelt. Gesüßt mit Kokosblütenzucker. Frei von Milch, Soja und Gluten. Vegan.
Artikel 121 - 130 von 222