Unsere Bestseller
Artikel 101 - 110 von 221
Der dunkle Aufstrich von Slitti ganz ohne Milch. Streichfester Genuss für auf's Brot mit 56% Haselnuss-Anteil. Glutenfrei, sojafrei, vegan, ohne Palmöl.
Schokoladen-Nuss-Aufstrich mit kleinen Nussstückchen von Slitti. 38% Haselnüsse aus dem Piemont. Palmölfrei, sojafrei, glutenfrei.
Intensiv nussiger Schoko-Nuss-Aufstrich von Slitti mit 52% Haselnüssen aus dem Piemont. Nicht zu süß, nicht zu herb, nussig ,wie man es sich nur wünschen kann. Glutenfrei, sojafrei, palmölfrei.
Helle Schokoladen-Nuss-Creme von Slitti. Mit Milch, 37% Haselnüssen der Sorte "Tonda Gentile" aus dem Piemont und einem Hauch Olivenöl. Vollmundig nussig und lecker cremig.
Kräftig-fruchtige Schokolade aus der Provinz Ba Ria. Frei von Soja, Gluten, Milchprodukten und Nüssen.Vegan
Eine intensive aber ausgewogene Schokolade aus der Ben Tre Provinz im Mekong Delta, wo die Kakaobäume neben Kokospalmen wachsen.
Frei von Soja, Gluten, Milchprodukten und Nüssen.
Weiße Schokolade aus der Toskana. Duft: fein nach Milch mit Noten von Honig und Vanille. Geschmack: elegante Süße, angenehmer Geschmack und sehr cremig. Glutenfrei und koscher. 29% Kakaoanteil (Kakaobutter).
Feine weiße Schokolade mit aromatischen sizilianischen Pistazien aus Bronte. Glutenfrei und koscher. 29% Kakaoanteil (Kakaobutter).
Weiße schwarze Schokolade
Blanco de Criollo ist aus peruanischen Kakaobohnen hergestellt. Ein Blend aus besten Sorten, mit Aromen von Waldpilzen, trockenen Pflaumen und gerösteten Mandeln .Glutenfrei, vegan und koscher. 70% Kakaoanteil.
Artikel 101 - 110 von 221