Costa Rica "Coto Brus" 73% Dunkle Schokolade

Artikelnummer: 7302

Dunkle Schokolade aus dem einzigen in Costa Rica beheimateten Ur-Kakao Coto Brus. Noten von Karamell, Pflaumen und Walnuss. 73% Kakaoanteil, glutenfrei, vegan.

Kategorie: Bean to Bar


12,40 €
Artikelgewicht: 55 g
22,55 € / 100 g

inkl. 7% MwSt. , zzgl. Versand (Standard)

sofort verfügbar

Lieferzeit: 5 - 7 Tage**

Stk


Goodnow Farms "Costa Rica Coto Brus 73%"

Dunkle Schokolade aus Ur-Kakao aus Costa Rica

Coto Brus ist die einzige Bohne aus Costa Rica, die für ihre unglaublichen Aromen die offizielle Auszeichnung "Heirloom" (Erbstück/Ur-Kakao) erhalten hat. Es ist einer von nur 15 Kakaos auf der Welt, die als Ur-Kakao anerkannt sind. Die Bohnen werden auf einem kleinen Bauernhof in Süd-Costa Rica von den Brüdern Giovanni und Raul Campos Portilla mit Hilfe von Giovannis Sohn Raul angebaut, geerntet, fermentiert und getrocknet. Dies ist eine limitierter Schokolade, da die Farm jedes Jahr nur eine sehr kleine Menge Kakao produziert.

Inhalt: 55 g
Herkunftsland: USA
Hersteller: Goodnow Farms
Herstelleradresse: Goodnow Farms Chocolate 80 Goodnow Road, Sudbury, MA 0177

Nährwerte pro 100g

Zutaten: Kakaobohnen, Bio Rohrohrzucker, selbstgepresste Kakaobutter
Energie: 2434 kJ/ 581 kcal
Fett: 38 g
davon gesättigte Fettsäuren: 21 g
Kohlenhydrate: 49 g
davon Zucker: 30 g
Eiweiss: 10 g
Salz: 0 g
Allergene: -
Allergiehinweis: Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN und NÜSSEN aller Art enthalten.
Kakaoanteil: 73%
Bemerkung: -
Anmerkung: Kühl und trocken lagern.

Kunden kauften dazu folgende Produkte