Unsere Bestseller
Artikel 91 - 100 von 221
Wunderbar zart und cremige dunkle Schokolade, in der der philippinische Heirloom Kakao sein fruchtig-beeriges Aroma entfaltet.
Vollmundige Schokolade aus aromatischem Kakao Esmeraldas Rio Verde 71% Kakaoanteil. Bio und frei von Gluten, Milch, Nüssen, Erdnüssen, Sesam und Soja. Eine Tafel enthält 2 x 30g Schokolade.
Vollmundige Schokolade aus aromatischem Kakao Esmeraldas Rio Verde 82% Kakaoanteil. Bio und frei von Gluten, Milch, Nüssen, Erdnüssen, Sesam und Soja. Eine Tafel enthält 2 x 30g Schokolade.
Hier fließen Kakaos aus 9 Plantagen zusammen. Spannend und vollmundig mit besonderen Noten von Edelholz. Geschmacklich entwickelt sich ein unscheinbares Säurespiel an dem Punkt, an dem Anklänge von Zitrusfrüchten und gerösteten Mandel deutlich werden. Glutenfrei; vegan und koscher.
75% Kakaoanteil.
Dunkle Schokolade aus karibischem Edelkakao. 70% Kakaoanteil. Bean to bar, glutenfrei, vegan.
Dunkle Schokolade aus karibischem Edelkakao. 70% Kakaoanteil. Bean to bar, Glutenfrei, Vegan und Soja frei
Dunkle Schokolade mit Kaffee von der tschechischen Rösterei Doubleshot . Noten von Früchten, Nüssen und Karamell. 70% Kakaoanteil. Bean to bar, glutenfrei, vegan, soja frei.
Dunkle Schokolade aus karibischem Edelkakao. Veredelt mit Laphroaig Whisky. 65% Kakaoanteil. Bean to bar, glutenfrei, vegan.
Leicht säuerliche Noten von gebratenen Kastanien und geröstetem Kaffee optimieren die ausgeprägte Reinheit dieser hervorragenden Schokolade.
Dunkle Schokolade mit 100% Kakaoanteil von der Insel Sumatra. Frisch aromatisch und doch mild. Noten von Zitrusfrüchten, Walnüssen und Zedernholz. Vegan.
Artikel 91 - 100 von 221